![]() |
Обсуждение Samsung DSB-S300V
На этом тюнере нет RS232. Возможно ли его прошить под каналы Biss?
|
в этом тюнере есть рс 232 прошить можно токо половина эму на карточке а половину надо загнать во флешку щас занимаемся этой темой.
самики 9400 получилось работают |
самсунг Dsr 9400 смена по
GYI. Прочел, что Вы там каким то способом прошили Самсунг DSR 9400. Хотелось бы знать как это сделать, что после этого ресивер может и с помощью каких ПО и загрузчиков.:confused:
|
Читай тут о САМСУНГ 9400 http://viaccessfree.info/forumdisplay.php?f=23
|
самсунг Dsb S300
ребята пожалуйста, помогите! самсунг у родственника Dsbs300 благополучно помер - малевич. была буря эл-во пропадало а утром - малевич. предохранитель заменил, но не идет импульсный блок питания. желательно схему и хотя бы какие-то наработки по этому вопросу.
|
|
sani-toy. Спасибо, конечно за заботу, но где же схема? Жду.
|
Вложений: 1
прикрепил сюда
|
Не можу качнути DSB-S300V.rar.rar
|
Gyi , как там на счет прошивки S300 с ему.
какие-то мозги можно ему добавить? |
Цитата:
|
Тему пока закройте.
|
На XUMAX тоже писали что нет на него ЭМУ, однако прицепили.
А у samsung s300 проц 5518 и флеш двухметровая. Гдето в форуме читал что сделали, но я так понял что нехотят делится |
Большое человеческое спасибо.
в смысле схемы на samsung |
Жмут ПО на S300 вот и вся проблема.
|
Цитата:
|
Подскажите что можно с ним сделать чтоб он больше закрытых каналов показывал. В начале лета находил в инете прошивку и данные на карточку что емулятор вписывается в карточку.
|
Так почему не скачал в инете.
|
Небыло надобности Не думал что такие раритеты еще в ходу
|
Вложений: 2
ПО с эмулятором на этот рес. НЕТ и к сожалению не будет!!!
Работа ТОЛЬКО С ОФ.КАРТАМИ! Дамп,схему подключения Jtag,схему Jtag - выкладываю |
А может есть возможность как-то его переделать,и прошить чем-то нормальным?
|
vitold - на данный момент НЕТ!!! Разве в далёком и туманом будущем кто-то наваяет софт с эмулятором.:cool:
|
Вот тут http://rapidlibary.com/ есть прошивки для с300,но за деньги.
|
Цитата:
|
http://rapidlibrary.com/index.php?q=...00v&filetype=0 я извиняюсь ошибся.
|
да лохотрон это все, нету софт с ЕМУ, это просто заводские прошивки
|
ЖЕКАзачем ты им обясняешь нету софт с ЕМУ да все.
|
Да уж помниться мне пару тройку лет назад на всех нет форумах по спутниковому ТВ ник SLAVASAM просто убивал вопросами и модеров и пользователей (может я и ошибаюсь етот ли слав сем ) но на то ето и форум и зря Вы так. Люди пришли к Вам пишут общаються а Вы """"ЖЕКАзачем ты им обясняешь нету софт с ЕМУ да все""". Я очень извеняюсь я то написал не в тему но бесит когда считают себя профи и ***ят других. Можна дать и БАН или КИК я не обижусь.( ведь попёр на самого супер модератора а за обсуждение действий модератора идёт наказание.
|
Цитата:
|
А какой прогой шить через JTAG этот дамп?
|
Здрасте.А можно ли S300v(в котором оф.карта +++) расшарить на второй рес?Ну очень клиент просит
|
Можно, если купить спец. прибамбасы для локального шаринга. Карточка вставляется в базу, а база в первый тюнер. От базы можно пустить 8 кабелей для 8 клиентских тюнеров - видел такое еще лет 5 назад в Киеве
|
Кардсплиттер называется.
|
Например этот. www.tvcardinfo.com/saboutru.html Проверенный вариант.Удобно,быстро.Нет необходимости тянуть провод клиентам.
|
я начинающий в этом деле так что просьба не пинать, подгкажите уважаемые знатоки, можно ли приспособить Samsung DSB-S300V под шаринг, если пожно подскажите как или дайте ссылку чтобы почитать
|
Цитата:
|
Возможно ли этот тюнер подключить через Season для шаринга НТВ+?
|
раньше так и делалось через Season. Сейчас по идее тоже должно работать, надо пробовать, ведь Виа 4.0 уже на НТВ
|
Подскажите пожалуйста,где можно взять всё необходимое для этого и как правильно
настроить? |
А savsubg s300 работает с XTRA TV
|
На передней панели тюнера S300 что пишет? Вроде как Viaccess и только... У Самсунга все строго и официально...
Были золотые времена когда 9500 самсунги были (мой первый тюнер) - те читали все... |
первый мой тюнер! 150 баксов когдато отдал!) шаринг на нем возможен . и даже нужен ! я свой лет 2 назад перепаял под ето дело - при етом ничего ненадо кроме нескольких проводков (сизон на микрухе что внутри самсунга)
|
jtag
сколько проводов припаять надо то, видел другую картинку так там повторяются цвет проводков и количество
http://tnt2002.narod.ru/Connect_Jtag.jpg |
Ну знаешь Гнус 300 и сейчас на оф нтв++++ карте даст 300% даст фору
|
Доброго дня!
попался (подарили) мне этот самсунг с300в :) работал на 60 градусе на радиоканалах,но сдох. достал материнку(БП с ней на одной плате),поменял в БП все элкондеры в т ч и на 400 вольт(правда вместо 68 мкФ поставил 47мк),а ситуация таже: радио некажет-нет сигнала(на выходе выдает на вертикаль 13.5 вольт),а 10722 па Амосе-пашет:) а 10759-нет сигнала-точней рывками-то есть,то нет( Может кто сталкивался-как "болячку вылечить"? заранее благодарен. |
в тюнері під кришечкою є маленький електролітичний конденсатор - його треба міняти - на 100 мікрофарадний і буде Вам щастя:ukr:
|
какай именно,если не секрет?
|
я так понял имеется ввиду сам вч тюнер(в который прикручивается ф-коннектор) )
|
Правильно понял.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |