![]() |
SkayGet violet
Вложений: 2
Знакомый посоветовал попробывать,говорит супер.Кто нибуть о нем что знает
?Как себя с xtra tv себя ведет. Выкладываю свежий софт,что на него нашел с инструкцией.Еще не пробывал. |
Вложений: 1
с картой Xtra работает отлично,сам рес неплохой , правда нет скарта на выходе.
выкладываю свой список каналов и ключи к нему. порты дисека поставите потом свои. |
это чудо у меня зависло и написало -(((
этот приемник копию продукта и незаконной торговли Вернуться к продавцу обратиться за официальным продукта или возврата денег |
Цитата:
|
новое ПО для VIOLET
|
Violet прошыл под кодировку Crypton,вставил в него карту телевидения митрис.Один час рес поработал нормально ,а потом зависает,информирует не работает или закодировано.И так продолжаетса через каждые пять минут просмотра.Кто что знает об етом явлении.Карта иктивная в другом ресе работает"OpenBox-X800" без проблем.:ukr:
|
Цитата:
|
через некоторое время в роди как восстановился , потом совсем не запускается
|
супер
|
Цитата:
попробуй прошить с компа. |
Доброго времени суток.Кто подскажет или выложет ссылку,где качнуть прошыву под рес.SkyGate Violet (QNGY129.95) хочу подключить XTRA TV.
|
Цитата:
Вложения 160220121703SkyGate Vialet130.67.rar (1.30 Мб, 10 просмотров) а вот это тебе не подходит?:cool:почитай выше |
Цитата:
Ребята пишут что коректно работает на этой версии QNGY129.95 |
У меня проблем не было пока с этой прошивкой.
|
залил с флешки через USB,а там совсем не 130.67 системная инфа 130.68 :confused:
|
Цитата:
|
Добрый день,подскажите,а как можно узнать процедуру прошивки VIOLET и как вводить ключи. я-чайник(
|
Цитата:
|
ребята если не трудно скинте список каналов и ключей на Amos, Sirius, Hotbird и ABS 1. заранее спс
|
Ресивер хороший, в плане дизайна, легкости прошивки и настройки, цены, ...но качество картинки - просто очко какое-то, у говноортонов и то посвыше.
|
Цитата:
Короче не рекомендую с этим лягушонком иметь дело :) |
прошивку можно не заливать. он с завода идет с софтом. станеш на системн инф.
нажим.крсн.кнопкупотомчетыре ноля и все. на одном транспондере или спутнике нужно вводить несколько частот с разницей в 1-2 иначе бисс не заработает.шаринг и карта работают на ура.шесть типов кодировок. |
Кстати тюнер работает только в тепличных условиях. Покупая на рынке зимой, при минус семь, при просьбе проверить, блок питания отказывается включать устройство, через один. Проверено.
ПыСы. Даже 4060 ноунейм справляется, для Экстры перешел на другие ресы, подбив два зайца, качество картинки и цена. Гефест, есть тема для раздумий. |
У меня новый Sky Gate Vialet мне нужно список каналов
|
Свежий список каналов 4W-4,8E-13E-90E
|
* Доброго денька! кто небудь вводил на Виолетку ключи Криптоворкс на каналы Хастлер , с Астры 19.2 ? Может у кого есть рабочий список с ключами на эти каналы
|
Cписок каналов 4W-4,8E-13-75
|
* Когда к нам в Джанкой завезли первую партию Виалеток они были более качественные а со второй из 20 установленных тюнеров 7 пришлось менять и тожет из этой партии и в последствии и их пришлось менять на другие модели. У меня был Скай Гейт Глосс HD, тюнер был за свои деньги и 60 герц хороший но год отпахал честно и здох , 40 баков просят за замену процессора. Но всетаки мне нужен список ключей на эротику с Астры 19.2 Криптоворкс (сами ключики у меня есть ) вводил всеми способами - неработают . Может у кого есть рабочий файл ключей ?
|
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif заливаеш через юсб софткам и все рады и твои нервы в порядке. относительно качества тюнеров все скайгейты поставленные мной не сдох ни один. сервис у гефеста не плохой и гарантия на все 1 год. если береш у посредника с него и спрашивай. много установлено в глухих селах где 150-153в напряжение и сырые помещения самый первый скай флай уже работает 14 лет до сих пор актуален. КО ВСЕМУ НАДО ПОДХОДИТЬ ТВОРЧЕСКИ С УМОМ И ВДОХНОВЕНИЕМ.\BERIMOR\.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/ukr.gif
|
джанкой уже псевдороссия ты оппортунистам и сможешь впарить весь хлам.
|
Ребята, есть проблема, у кого данный тюнер, проверьте пожалуйста. Суть такова:
отсканировав 10806Н30000 на Амосе находит два канала 112УкраинаСД и 112УкраинаХД, но потом в списке каналов почему-то остается только один ХД :confused: Уже пробовал по разному, и удалял частоту, прописывал заново и т.д., результат прежний. Пробую редактировать pid канала, меняю с 4609и4610 на 1025и1026 - канал начинает работать, нажимаю "сохранить", все идет хорошо. Переключаю другой канал, затем снова 112, звук есть, экран черный. :confused: Попробуйте, у кого как? А то не хочется для проверки бежать покупать новый ресивер :beer: ....кстати, автор темы или модератор, подправьте в названии темы название тюнера, для поисковика :) |
Списки каналов и ключей может есть у кого посвежее на 4w/5e/13e ???
|
Лови все, что есть.:)Сделано на 20.02.15.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после прошивки ресивера, он вроде как каналы находит, но пишет отсутствует сигнал, что делать?
|
Принесли на прошивку тюнер.Слепил по быстренькому.:)Может кому пригодится.На четыри спутника.Амос+астра+ходберд+75
|
Помогите пожалуйста. Убил прошивкой SkyGate STAR violet. нужен полный дамп
|
Со всеми новыми частотами 4W+5E+13E+75E Без мусора и фаворитов,75-й в конце
|
Вот что то есть на этот тюнер.Без фаворитов
|
4W+5E+13E+75E+ключи.Без мусора и фаворитов
|