![]() |
Jeferson X-003
Вложений: 2
Тюнер с подержкой Wi-Fi, Ютюба и цена приятная)))
Вот прошивочка на него и список каналов ,хотя список можно и с х-008 взять |
Wi-Fi работающие на ресе
TP-LINK TL-WN727N v3 Tenda W311M Tenda W311MI Shenzhen Ogemray Technology GWF-3S01 Shenzhen Ogemray Technology GWF-3S03 Zonet ZEW2547 |
Цитата:
|
Цитата:
мониторить ПО пожалуй негде, только по форумах ,да и особо не требуется обновление, так как особо нечего вносить. Думаю прошивки будут появлятся по мере надобности. |
на нем все прекрасно работает , гонял сутки , единственная хотелка еще это поддержка 3ж
|
кто нибудь знает почему нейдёт карта радуга тв
|
упс ..нет в наличии .... экстра, триколор (пир), шаринг ...проверен уже ..работает ...., радуги для проверки нет
|
в меню карты немогу войти пробовал карту радуга и нтв пишет карта вставлена а канал закодирован
|
прошивку какую используете ?
|
1.07.6953
|
Не можу скачати прошивку і список каналів на х-003.....Скиньте ще раз будь ласка.
|
они на одном процессоре , скайпрайм хд и джефферсон 003 , Али 3606 --- списки каналов и ключи друг для друга .........подходят !!!!
|
А где прошивку взять , чтоб открился триколор?
|
По тех. характеристикам и копия sat-integral s-1210 hd aron.Меню отличается только художественным оформлением,а остальное 1 к1.Но g-share сервер похоже не тот что у сатинтегралов,тигров и атласов...Нет континента,лебедя,ахмет тв(футболов и украины).По качеству картинки разницы нет...
|
да скачал прошывку и прошыл и в ответ на весь екран SW is wrong please download again!2 что теперь делать? ето что специально?!?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуй откатиться на родную |
привет. также влетел . найеш выход пиши
|
vladimirgolovko,а прошивали то зачем?
|
Вложений: 1
Новые ресиверы ни в коем случае не прошивайте старой прошивкой!!!!
|
Прошивка 003
Цитата:
|
Что же никто нечего не пишет ?
|
Вставить флешку с ПО . на пульте нажать кнопку ЮСБ ,выбрать ПО и вперед
сам так же попал |
Если рес Jeferson x003 зашили наглухо-действия такие:
Цитата:
архив извлек на флешку ,включил тюнер - на экране только заставка джеферсон и SW is wrong please download again!2, вставить флешку в рес, на пульте нажать USB , на экране откроеться содержимое флешки выбрать ПО , нажать ОК Думаю подробно расписал |
Цитата:
|
Сегодня скачал прошивку на этот тюнер. Очень подходящая. Сразу открылась тётя шура.
|
пацаны помогите.прошил тюнер и наверное сдох.выдал такое сообщения.....
sw is wrong,please download again ! 2 .... как восстановить |
ВСЕ СДЕЛАЛ КОМУ НАДО ВОТ
|
Всё это хорошо, но не то... Выше нужно помочь.
|
jeferson x-003 не работает wi-fi помогите
Ребята, помогите, может кто то сталкивался с такой проблемой. Купил ресивер джеферсон х-003. Хотел настроить сеть wi-fi. Зашёл в меню - расширения - беспроводная сеть wi-fi. На экране отобразились все сети которые есть вокруг в зоне доступа, соответственно и моя сеть. Я начал вводить свой пароль wi-fi сети. Но понял, что этот пароль я забыл. Я вышел из меню, включил какой то канал и пошёл искать где у меня записан этот пароль. Когда я нашёл пароль, который у меня был записан в блокноте, я опять на ресивере зашёл в меню - - И ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА! Я не обнаружил строчки - беспроводная сеть wi-fi.
Вот как выглядит меню - расширения: Игры USB Установки IP Сетевые приложения Сервер И вот проблема, я не могу настроить сеть wi-fi в моём ресивере. Уточнение: Когда я включаю ресивер то пишет, что usb wi-fi подключён. Кто, что может сказать? |
помогите, у меня версия с G-share у меня проблема при записи видео на флэш накопитель,не могу решить,при воспроизведении одни тормоза
|
Цитата:
|
спосибо за ответ,но перепробовал кучу флэшек,результат тотже самый
|
Свежий софт....
|
это бетка ..у меня с неделю уже есть
|
У вас не определился адаптер скорее всего.
В папке, вродь, ЮСБ, должен появиться пункт вифи сеть, надо просто зайти туда, выбрать нужную сеть из доступных и ввести пароль. |
По поводу Jeferson x-003 hd !Замечено ,что не работает таймер события,а таймер сна при любом времени отключает ресивер через 30 сек.При заявленых двух записей и просмотра третьей только работает одна запись и при этом больше ни на что не реагирует.А также кодированные каналы пишет в формате TS даже если в настройках стоит PS.
|
А подскажите какая последняя прошивка на Jeferson x-003hd
|
Маленький опрос...
Что бы вы хотели видеть дополнительно в прошивке X-003? Может какие виджеты или, например, какие файлообменники добавить? Пишите... Все пожелания будут рассмотрены, оценены и, возможно, появятся в ближайших прошивках. |
Спасибо за опрос.Я в принципе и описал проблемы Jeferson x-003 hd.
Я не знаю для чего там придумали таймер события ,если он вообще не работает.Может он работает когда ресивер находится в рабочем состоянии ,но кто же будет держать его вкюченным сутками.В моем понятии таймер события это возможность записи программы в то время когда меня нет дома и после записи отключиться.Таймер сна в ресивере отключаться через 30 сек,через 15 сек иногда непонятно с какой попытки может один раз отключить ресивер правильно.Желательно чтобы запись была в формате PS,что-бы можно было воспроизводить на других устройствах.Прошивка у меня 1.09.12081. |
Таймер события действительно сделан для включенных тюнеров ,функция пробуждения там не прописана.
Пока интересуют существенные баги и какие сервисы добавить, но о данной проблеме отпишу производителю. Запись, к сожалению, останется в том формате который есть |
А список каналов есть к прошивке 1.09.12081, если есть выложите пож.
|
Список каналов,ключи и прошивка 1.09.12081
|
Jeferson X-003
Появилась новая модель данной фирмы.
Сфотографировать не могу. Отличия: Пульт д/у: внизу есть обучаемая универсалка для телика. Есть G-шара 15 месяцев. При вкл. списка каналов те которые шарятся меняют шрифт на жёлтый... |
дайте прошивку і список каналів на х-003+.....Скиньте будь ласка.залив канали з х- 008 х- 003 без + але там темнота.В чому різниця?.
|
Вложений: 3
Jeferson X-003
список каналов 4w,5e,13e,36e Прошивка JEFERSON X-003 ключи |
а фотки деваиса можно увидеть
|
я не могу найти
|
подскажите они не на одном процессоре джефферсон 003 Али 3606 а 003+ АЛИ HD11G4901EA ---уменя списки каналов НЕ подходят !!А загнать SOFT от 003 немного стрьомно СРАСИБО.
|
Использовать можно любой список каналов и ключей от ресиверов на чипе ALI 3606 (Satintegral Арон,Nеро,Jeferson X-008HD и другие) они подходят друг к другу
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |