![]() |
помогите orton 403
не горят светодиоды не красный не зеленый индикация времени показывает на пульт и кнопку включения не реагирует
|
Цитата:
|
ничего не делал жена пришла с работы включила и такая беда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивай через ком порт .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все напруги в норме не шьется пишет не подключен ресивер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если по компорту невидит тюнер то только джтаг ----но я думаю чем перед тем етим прошивать ти пробовал через флешкой шить
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
DREDI по пробывал твоим загрузчиком и прошей пишет set stb memmori error
|
С комьпьютерным ком портом все впорядке,до этого шил на нем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да шил
|
Цитата:
|
блок питание в норме 5в 5в 12в 22в DREDI а как флехой загнать прошу
|
Цитата:
|
спасибо буду ждать
|
Вложений: 3
Это касаемо ком порта ,если не шьется этим прошивальщиком-качай что в инструкции-----Для обновления программного обеспечения через Com порт ресивера понадобится программа Upgrade_1.0.07, нуль-модемный кабель с распиновкой 2-3, 3-2, 5-5 и собственно сама прошивка с расширением *.abs.
Первоначально производится подключение нуль-модемного кабеля к Com портам ресивера и компьютера. Соответственно ресивер и компьютер в это время должны быть отключены от сети питания. Затем включается компьютер, запускается программа Upgrade.exe и в ней указываются необходимые данные: «File» - нажимается кнопка «Browse» и выбирается файл с прошивкой, которая будет загружена в ресивер; «Serial Port» - задается номер Com порта компьютера, к которому подключен ресивер; «Upgrade Type» - выбирается тип обновления: «all sw + bootloader» - который позволяет обновить бутлоадер ресивера, прошивку и список каналов; «Mode Setting» - указывается режим работы программы: «Upgrade» - обновление прошивки ресивера, если указать «Dump Flash» - то будет выполнена копия содержимого флеш памяти ресивера.Далее нажимается кнопка «Next» и включается питание ресивера. После чего начнется загрузка прошивки в ресивер. В это время запрещается выключать компьютер и ресивер для избегания повреждения программного обеспечения ресивера. Загрузка прошивки в занимает около 8-10 минут.Когда прошивка полностью загрузится, ресивер выполнит перезагрузку. Не следует обращать внимание на отображаемое окно программой Upgrade.exe после загрузки прошивки, в котором будет сообщаться об ошибке передачи данных. Прошивка нормально загружается в ресивер. |
Перед прошивкой в твоем случае сначала переименовываешь файл,вставляешь флешку- только потом подаешь питание на рес я думаю ты понял---b) Автоматическое обновление через USB.
Этот способ полезен в случае если у вас проблемы с пультом или с кнопками на передней панели ресивера, но его можно применять и в обычных случаях. Для того чтобы прошить ресивер автоматически надо распакованный файл прошивки переименовать в auto (или auto1,auto2), поместить его в корневой каталог USB носителя и подключить носитель к работающему ресиверу. После распознавания системой USB носителя процесс обновления начнётся автоматически, и вам остаётся только дождаться его окончания и авто перезагрузки. Режимы обновления: -для обновления в режиме "ПО"("основные коды")файл должен иметь имя auto. -для обновления в режиме "ПО+список каналов" ("все коды")файл должен иметь имя auto1. -для обновления в режиме "ПО+загрузчик"("вся прошивка") файл должен иметь имя auto2. |
DREDI через флешку вообще тишина не хочет опредилять хоть 5в есть а через Upgrade_1.0.07 не видет сом видет сом только через 3602_EromUpgrade пишет done но загрузка прошивки не происходит пишет set stb memmori error
|
Тогда увы - джейтаг-увы,или с памятью проблема,пробуй флешку меняй ,если програматора нет -шитую ищи.Еще попробуй на другом компе через 232 ..
|
только с этой мой ресс ЗАРАБОТАЛ ,ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amsta r_1.4.34.rar
|
вход в бисс кнопка СТАТУС напрямую .Удачи .пульт 1/.пульт2 инфо ,красная.
|
..это не блок питания и не флешка..был такой случай
..заменил блок..перепаял флеш с исправного -результат ноль.. ..флеш с неисправного заработала в исправном аппаратае.. ..копайте электролит на плате в районе проца.. ..я делал так -на включенном аппарате дедовским способом стал плющить все электролиты в районе проца плоскогубцами (все равно было выбрасывать) и о чудо!! при сдавливании одного из них аппарат запустился..100мкф 10в..точно не помню но похоже с-440 |
спасибо буду пробывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто подскажет что за причина. В один прекрасный день включил рес и все идут одни часы ком порт не определяется с флешки тоже на пульт не реагирует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обновил пропайку разьемов и все пошло
|
Ресивер ORTON x403. Во время добавления и дальнейшей записи фаворитных каналов ресивер возвращается в исходный режим (не записывает), а иногда еще и пропадает часть уже записанных в фаворит каналов?
|
Цитата:
|
вернись на родной софт
|
Привіт.У мене тюнер ортон 403 спочатку все робить наромально через пару мінут зачинає блимати на пульт нереагувати в чому проблема.
|
ортон 403 имеет один НЕДОСТАТОК,1 если он стоит на каком нибуть електро приборе.ауди плеер видио плеер.......2 .он должен стоять 30см от всех ЭЛЕКТРО ПРИБОРОВ,после переустановки ВЫДЕРНУТЬ ИЗ СЕТИ И СНОВА ВКЛЮКИТЬ.Это минимум решения проблемы.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |