![]() |
Tiger Z460
z460hd прошивка и каналы скинте пожалуста
|
Давай почту, сброшу
|
Цитата:
|
не могу прикрепить файл
|
Вроде с сайтом наладилось, попробуй выложить ещё раз, тема актуальная...
|
Вложений: 1
По 34.26
|
1. Убран баг с перезагрузкой при нажатии кнопки EPG
2. Исправлен визуальный баг при выборе diseqc 1.1 "нет" 3. Добавлена возможность управления яркостью VFD дисплея ( не кнопок ) |
1. Главное изменение - добавлена поддержка кириллических шрифтов для редактора каналов на ПК. Для работы с редактором необходимо сбросить ресивер в заводские настройки и пересканировать каналы. Описание редактора в отдельной теме.
2. В ОК списке добавлено название провайдера. |
z460
помогите со списком свежих каналов заранее блогадарин
|
Тигер Z460 cписок каналов на 4 спутника амос,сириус.хотбирд.ну и 36градус, список создан на ПО 3429.
|
Ключи для Z460.
|
Прошивка с большими нововведениями в сетевых приложениях.
1. Добавлен WebServer - просмотр видео с ресивера на компьютере, управление ресивером с компьютера. 2. Добавлена поддержка WebTV (тысячи фильмов онлайн!) |
Tiger Z-300
|
Tiger Z-430
|
Tiger Z-460
|
если использовать WebServer - просмотр видео с ресивера на компьютере то на ресивере необходимо выставить список каналов ALL
|
не фавориты не отдельно спутник - работать не будет
|
Tiger Z460, DLNA, IPTV
Не могу дать "ладу" DLNA, ресивер Tiger Z460, не стыкуется с компом, роутер TP-LINK TL-WR740N, Ютуб и другие приложения работают, а вот в DLNA DMP нет HMS, да и IPTV пропало.... Прошивка V3.5.35. Кто может помочь- помогите.....
|
є проблема з перестановкою каналів з пульту. намагаюся змінити порядок каналів і поки змінюю в началі списку, якась єрунда відбувається у кінці і середині списку, вони розташовуються хаотично, до того ж, якщо переставляю в одних фаваритах, то і в списку інших фаворитів вони хаотично переставляються. тричи змінював прошивки, проблема залишається. може треба змінювати не по окремих фаворитах, а в загальному списку, адже для цього треба розуміти алгоритм?
|
Tiger Z-460 Прошивка 36.97
Платная шара по NewCamd,не работают HD каналы на НТВ+
|
При откате на 35.35 HD работает, не работает OnlineFilm
|
После продления Z-share, после любого отключения, даже Standby, приходится заново вводить код активации. Как вылечить?
|
TIGER Z460, скиньте пожалуйста нормальную последнюю рабочую прошивку с каналами.
Прошивку Список каналов Файл ключей Заранее спасибо |
TIGER Z460 не работают сетевые приложения. Кто знает что делать? прошивка 33.98 раньше работали.С интернета не обновляется.ПО NEWCAMD шара работает.Заранее огромное спасибо
|
Думаю вот это вам поможет
|
я как понял тюнер надо перепрошить? Я не знаю как это зделать правильно.Если поможете буду вам очень признателен.
|
Цитата:
|
cовсем забыл..... а флешка в какой системе фарматирована NTFS ИЛИ FAT32 ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.Не могу загрузить список iptv каналов,из сетевых приложений работает только youtub,прошивка 37.41.Кто знает что делать?Заранее буду благодарен.
|
Просьба владельцам ресиверам Tiger z460 подсказать редактирования Softcam Key txt. в кодировке PowerVu для просмотра Discovery 4.9E 12322 V 27500
|
Всем Привет! Помогите с проблемой. Есть тарель - горыныч, при переключении между спутниками амос хотбёрд и сириус- норма. Поставил тарель на 85Е настроил каналы показывает и вот при переключении на горыныча ни на одном спутнике нет сигнала, переключаю на 85й работает - сириус и другие -нет сигнала. Прошолся по каналам и оставил включенным на Астра 4 через какое-то время сигнал появляется на всех троих спутниках. Сигнал возобновляется каждый раз через разные интервалы времени. Рес Tiger Z460
|
це проблема не тільки для "Tiger". Частіше це буває або проблема дайсіка, або висихають конденсатори в тюнері. Тому, якщо йти шляхом від менш складного, спершу замінюємо дайсік, а якщо немає ефекту, то замінюємо конденсатор.
п.с. сам конденсатори не шукаю, простіше заплатити 100-150грн. тому хто вміє. |
Видел в интернете альтернативные прошивки для z460, случайно никто не пробовал?
|
Я на родных прошивках еле прошил его.То шился то нет....Вроде принял прошивку -перегружается и тишина ! И так с пятого или седьмого раза только он прошился . Не пойму в чём и причина была.
|
Если свой тюнер то можно эксперементировать с прошивками а если клиента то лучше не рисковать -вручную добавить удалить каналы и всё .
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |