![]() |
Поиск схем для Спутниковых ресиверов
вот мож кому надо будет чтобы не искать в разных источниках
Сами файлы на сервак скинуть не могу их можно забрать по адресу: http://www.extrim.org/manual/ |
Цитата:
|
Поиск схем
у каго есть схема на Openbox-f300 или блок питания его.:)
|
А чего тама в блоке...? случилось:confused:
|
да принесли тюнер Openbox-f300 сказали что был перепад напряжения и он не включается ну я и решил перед тем как лесть туда надо найти схему да вот проблема нигде ненайду ее.
|
схема запуска гдето была попробую в понедельник положить в аплоад посмотри типичную поломку(предохранитель) варистор в начале платы не разлетелся там где провод заходит 220
|
большое спасибо за схему .давно ее искал.
|
Нужна схема Philips dsr300
Нужна схема Philips dsr300, please
|
схема нужна horizon hf2000d
нужна схема на ресивер horizon hf 2000d или блока питания или где её можна скачать зарание спасиба за помощь
|
сомневаюсь что найдешь хоть гдето под этого китайца софт! софт вроде туда от какогото ариона подходит.
|
описал бы модель или фото бы выложил на бп так как версий у бп было три
|
Вложений: 1
схема Globo4100C:
|
Цитата:
|
нужна схема входного модуля szvz0302a а то после грозы тюнер не ловит сигнал напряжение 12-18 на выходе работает, а в входном модуле сгоревние детали возле петлевого выхода надо узнать что там стояло?
|
Нужна схема Yumatu MX Plus
Нужна схема Yumatu MX Plus на процессоре ST5105
|
так ето ж вроде клон глобика 6010
|
Добрый день ув. коллеги, может кто-то встречался в нэте со схемой на Winquest 2010? У меня куча материнок на него со слабым сигналом или вовсе без сигнала. На зап.части - как-то жалко, а без схемы мало толку. Помогите кто может! Заранее благодарен.
|
нужна схема входного модуля szvz0302a
|
:cool:нужна схема входного модуля szvz0302a скиньте сюда :rotormel@rambler.ru:cool:
|
где найти схему видеовыхода стронг 4125
Недавно притащили Стронг 4125. Нет видеовыхода. Тишина. Где найти что-то подобное. С FrocuSat не могу открыть. Может кто-то выложит как положено, без прибамбасов.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |