![]() |
Проблема, полный вылет любых плагинов на AMIKO 8900
Ребята, помогите! После установки UOPlayer через ftp2 перестали работать все плагины. До этого момента всё работало нормально.
|
Цитата:
подключитесь телнетом и дайте команду "ls -l /root/plugin/var/bin" без кавычек. посмотрите на вывод списка, обратите внимание на права файлов: -rwxr-xr-x 1 root root 620216 Jun 12 20:00 mgcamd.sh4 x - разрешение на запуск, r - чтение и w - запись. (есть подозрение что переписали файлы плагинов без прав на запуск или повредили файл plugin.xml) |
Плеер взял с офсайта, закинул в папку, плеер установился тюнер перегрузился, плагин появился. И тут начались проблемы
|
Цитата:
Можете предоставить доступ к компу через teamwiever в сети с тюнером и указать IP адрес тюнера? (только в личку или на sikoko@ukr.net) PS: С чего взяли что плагины не запускаются? не появляется зеленый значок после запуска? если так то запустите плагин через телнет и посмотрите что напишет. |
когда включаю плагин, пишет все ок, загоряется зеленым, только выхожу из меню плагинов и обратно захожу уже красние
Сейчас попробую и отпишусь... |
Цитата:
|
Сейчас пробую... не получается подключить шаровоза. Вродь все как на форуме делал... плагины включились, но каналы так и не смог открыть
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое. Как я могу вас отблагодарить? К кому я могу обратиться чтобы помогли с настройками эмулятора? Мне всеравно какой, главное что бы група каналов смотреть. Настроил 4-людям и себе втом числе, но после тех пробоем не получается у меня.. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |