![]() |
Ресиверы A1ternativa COMBO. Обсуждение и вопросы.
Вложений: 2
Ресиверы A1ternativa COMBO. Обсуждение и вопросы. A1ternativa COMBO выполнен на новом скоростном двухядерном процессоре ALI3526, ресурсов которого с запасом хватает для стабильного приёма спутникового сигнала стандартной и высокой чёткости (HDTV) и работы с интернет приложениями: YouTube, Сталкер, IPTV, киносервисами и т.д. читать дальше:
|
Коли запрограмують нормальний таймер виключення цього комбо?! Він ніби виключається після заданного часу, але на правді, перезагружається!!! Я думав, що це тільки у мене такий, а почитавши відгуки, у всіх! Розробникам мінус.
|
В этом ресивере есть кодировки viaccess, PowerVu, и как он дружит с мультистримом и T2-MI ?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сменить загрузочную картинку в A1ternativa combo. Спасибо!
|
День добрый почему на ресивере alternativa combo вставляю флешку с видео видео показывает а громкости нету помогите решить вопрос заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Планируется ли в новых ПО режим ожидания, или так и останется глубокий сон?
|
Мои ресиверы: альтернатива комбо и про. на обеих ни поступает интернет по кабелю подключил к другому ровтеру тоже самое интернет по кабелю не поступает подскажите пожалуйста что делать заранее спасибо
|
Цитата:
Сам такое горе не покупал.. но по принципу настройки смотрите в его меню сети тюнера что стоит ? Например может он выставлен на WIFI (нужно LAN ) иле не стоит автозамена локального адреса DNCP .. если все есть тогда сетевая карта не работает. |
Не работает You Tube на A1ternativa Combo? Что делать? И как запустить это приложение?Как я понял обновления ПО не будет и можно ставить крест.
|
Цитата:
Лохотрон от Шефов Уклан. Объявить о прекращении техподдержки всей линейки АНАЛЬнотивы нужно было давно и официально, на двух позорных псевдофрумах и просить извинений перед своими фанатами(сектантами). Очередной кидок. Это норма от Шефов Уклан. Всем удачного выбора спутникового оборудования... |
Да есть у меня целых 3 ТВ бокса, просто у клиента проблема с этим Combo.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |