![]() |
Cкрытые функции ресиверов техносат
9876 - Мастер код
F1-000 - Включить эмулятор F1-111 - Войти в меню шаринга F1-333 - Сервис меню F1-Info - Лог работы шары на телевизоре PageUp - Выбр идента шары PageDn - Ввод Бисс ключа Обновление с ресивера на ресивер: 111: для обновления ПО 222: для обновления даных 333: обновление ПО + даные 444: копировать полностью флэш кроме Boot Loader |
Коды ошибок:
|
почему не включается эмулятор
|
Цитата:
|
kreshnot,а разве для того чтобы включить эмулятор обязательно должны быть ключи?
|
sattel7,какой вопрос-такой и ответ.Никто из нас не видит меню тюнера,кроме малыша,и что залито неизвестно.Саша ,я высказал своё мнение и вопросы задавать нужно не мне а этому товарищу.
|
kreshnot а в чем моя ошибка, если я сам-лично не знаю и хочу узнать, что я не знаю, у знающего?
Независимо от уровня знаний, ВСЕГО знать невозможно, а спросить, что не знаешь, это не унизительно.Унизительно-это когда утверждать-доказывать то, чего не знаешь. В этом я убедился на одном из престижных-авторитетных форумов. С ув.Александр |
Цитата:
Но вопрос задан двоякий.И что имелось ввиду не понятно.Не идут каналы что поддерживаються эмулятором,или нет эмулятора в меню |
Цитата:
|
F1-555 Настройка сети (для режима Ethernet CSC)
F1-666 Настройка сервера (для режима Ethernet CSC) F1-777 Авто IP (для режима Ethernet CSC) F1+INFO Лог для режимов Ethernet CSC и NEWCS ECM F1+SAT Аналог кнопки TV/SAT на других пультах F1+ZOOM Большая шкала сигнала F1+PAUSE таймер сна при последующем нажатии PAUSE увеличивается время таймера |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |