![]() |
U2C S+ IPTV
Добрый вечер,
помогите пожалуйста решить проблему с изображением каналов.. Заранее извиняюсь за формулировку, так как в этих вопросах я не сильна, а муж иностранец в русском не силен.. имеется Ресивер U2C S+, прошивка 3.4.6, телевизор Samsung smart..никаких сателитов.. Несколько раз скачивали плейлист(IPTV Rus), копировали в ресивер..каналы работают 1 день а потом плей лист остается, а каналы не показываются или тормозят. Почему так происходит и что делать, чтобы все работало? Спасибо заранее. Александра |
Александра! все бесплатные листы долго не живут,если более менее хотите смотреть зарегтесь на edem.tv-там за долар в месяц 240 каналов,которые работают,и еще на каком чипсете у вас вай фай адаптер,это тоже не маловажно,при настройке сигнала-чем он выше,тем меньше дерганий даже на эдэме,вообщето много притензий к копеечному ресу-не забывайте ай пи ти ви там всего лиш опция
|
Александр,
спасибо большое за ответ!!! Про edem.tv поняла.. мы не на вай фае, а напрямую через интеренет кабель. Телевизор прямо у интернета. Что такое ресу?:o |
Цитата:
|
Цитата:
скачаете лист каналов с едем.через флешку внесете в тюнер и будет вам счастье |
Все это нестабильно к сожалению.оптимально считаю это эдем.или наш украинский
Твое ти ви |
Цитата:
|
Вы только сами ответили-от связи и скорости.но вижу вам 30 гривен осень очень дорого.чтож смотрите бесплатные потоки на социальном ресивере.скажу только одно.эдэм и твое тиви предлагают минимальную оплату.а вообще цена просмотра варьюрует от4 до 10 баксов.и это я здесь не предлагаю.так как понимаю.что дорого.хотя и на это есть клиенты.но за рубежом.оптимально эт эдэм
|
Цитата:
|
Да ради бога.смотрите на чем хотите.а я так понял у вас смарт тиви.так пювообще ниче не надо.пропишите в телевизоре и смотрите без всяких приставок и ресиверов.лично мне для просмотра достаточно интера.но некоторым нужен спорт.познавательные или для детей.вот для того и служат эти пакеты.есть у меня и бесплатные потоки.но делится ими всеравно что их убить
|
Нет у меня обычная тв плазма,лично я терпеть не могу эти глючнные смарт как тв так и приставки вечно какие то баги по софту ровно как и по железу.На счёт потоков если ими будут пользоваться не более десятка человек не что они и не убьются будут работать так же как работали до раздачи.Ну и у меня бесплатных потоков не мало которые эдому и не снилось как по качеству так и по стабильности не беря во внимание присутствие программы передач параллельно с потоками.Ну конечно я делиться ими тоже не буду чтоб их не убить.
Единственное что только вот всем доступные ссылки на листы
|
Я бы не сказал что слунет лучше едема.пройденный этап.но у них есть и закрытый форум и вип лист
|
Я его выложила так как он доступен всем и есть каналы что можно смотреть в открытом доступе,ну если знать пару нюансов то можно и закрытые каналы с лёгкостью открыть без всякой оплаты.
|
Можно.но только для себя.а не для клиентов.и если что мозги будут выносить.лучше купить им подписку и пусть смотрят.все эт я знаю.но мне и интера дрстаточно
|
Хлопці здоров! А має хтось список із СТБ та Новий канал -ом??
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |