![]() |
Satlink ws-6916
Купил прибор satlink ws-6916, в основном разобрался,но все же есть пара вопросов,есть ли возможность редактировать каналы и спутники через пк и маловажный вопрос,в меню мультимедиа-фильмы не могу найти перемотку фильма или ее просто нет?
|
Подскажите где взять свежую прошивку на сат линк 6916 и как прошить, а то что то глючить начял
|
Удаление спутников и транспондеров satlink ws6916
https://youtu.be/SOZp29VK68Y |
Очень удобный способ им и воспользовался после покупки прибора,спасибо автору за видео
|
Вложений: 1
SATLINK WS6916 Прошивка (16/04/2018)
1). Добавлена функция изменения названия спутника. |
К сожалению мой прибор файл с расширением bin не видит,возможно есть несколько вариантов прибора,подскажите кто знает как прошить
|
вот здесь все нашел http://www.boxforum.cc/viewforum.php?f=32
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме того что описал нечего не заметил, хотелось бы большие цифры уровня и качества как у 6908, но увы
|
Доброе утро!
Мой прибор недели две начал занижать сигнал! Прошивка и сброс в заводские не дала результатов может кто подскажет где копать или купить мать к этому чуду!!!! |
Доброго времени всем , помогите с дампом на satalink ws-6916 спутники : Hot Bird,амос, астра (сириус ) .И к ним транспондеры.
|
Для чего Вам дамп,переименуй спутник в тот который вам необходим,если его нет в списке конечно,удалите ненужные ТП ,добавь пару ТП слабый и сильный к каждому спутнику:) это будет и быстрее,и надежнее.Без острой необходимости че его шить та.
|
Підскажіть будласка хтось має прошивочку на Satlink ws-6916
|
класно хоть спутники впорядке и снормальным шрифтом СПАСИБО
|
Добрый вечер. Не подскажете где можно скачать инструкцию на русском языке.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
а що там новіше мае бути в прошивці якщо глюче скинути в заводські і все буде ок!! |
Добрый вечер. Приобрёл прибор Satlink WS-6916 (прошивка 2018г.), на замену WS-6908 (вышел из строя), в нём нет тонального писка при поиске спутника. У всех так или только у моего прибора?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |