![]() |
Megasat HD 601se
У кого есть прошивка на ресивер Megasat HD 601se
поделитесь пожалуйста бо в сети не нашол . Тюнер новый и эму нет надо прошить. За ранее Спасибо. |
Цитата:
https://www.megasat.tv/produkte/megasat-hd-601-v2/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан, здравствуйте! Удалось ли Вам найти прошивку с эму на этот тюнер? Я четвертый день в поисках. Перерыл уже очень много сайтов и форумов (в том числе немецких) - результата "ноль". Попытался определить какой проц, открыл крышку, а на процессор приклеен радиатор. В информации о приемнике: "Версия HW - AliHD10GS15001BA". Из того что выяснил: тюнер реагирует сообщением "Нет сетевого интерфейса" при нажатии клавиш Page Up (F1)+ 555, Page Up (F1)+ 666 Page Up (F1)+ 777. Очень похоже на комбинацию клавиш для Tiger 4100 HD (Ali3510A) или Tiger 4060 (Ali 3510С). Если что - нибудь найдете - отпишитесь, пожалуйста. Сам я тоже поиски не прекращаю. Если что найду - напишу.
|
Цитата:
Если есть производитель,хотя бы,то должен быть и Сайт этого производителя.Там порыться по "железу".А уже зная марку процессора что-то наверняка можно подобрать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот нарыл какую-то прошивку (special encrypt). Но теперь не могу прошить ею тюнер, поскольку уже успел прошить новой прошивкой с оф. сайта и откатить на более старую прошивку не получается. А RS-232 на этом тюнере нет. Что делать теперь - не знаю.
|
Цитата:
См. 1:
На некоторых других моделях рессиверов тоже проходило,но сначала тумблером нужно вырубить СЕТЬ,подключить флэшку,потом ВКЛ. Попробуйте у Себя,может "прокатит". Если нет-перепрограммировать Саму флэш. |
Та-дам!!! Прошился! Итак, по порядку. Прошивка HD601se_special_encrypt_V1.09.15937_20160322 с эмулятором. Прошился с флешки. Предыдущие попытки были не удачными из-за проблем с флешкой. Записал прошивку на другую флешку и все ОК! Список каналов и Softcam подошли от Tigera 4100HD. Biss - oK! Pover VU c 4.8E - OK! Правда, после отключения питания ключи Pover VU слетают и надо снова ждать. "Тетю Шуру", пока, не пробовал - нет WiFi свистка.
Горячие клавиши: F1 + 000 : Эмулятор on/off F1 + 111 : Выбор режима UART F1 + 333 : Ручной ввод ключа F1 + 147 : Редактирование ключей F1 + 555 : Установки IP F1 + 666 : Установки сервера F1 + 777 : Auto IP F1 + 999 : Настройки мотора Вместо F1 также можно использовать клавишу "PAGE+" |
Вложений: 1
Megasat 601 V2 HD Receiver Software EMU
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |