![]() |
Обсуждение Enigma 2 от Sifteam для AB IPBOX HD
Энигму 2 выкладываю сдесь
Обсуждаем ее в этой теме! |
после загрузки Энигмы 2 в IP Box 91HD не могу прописать IP-адрес. Значит не могу зайти с компа в тюнер... Что делать? На прошивке от NLB все работает. Помогите, пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Видел выложеный release_060_cuberevo-250hd для IPBOX 91HD. Но выложен просто архивом. Как из него сделать IMG образ? В ноуте нету COM порта, поэтому шью через флешку. Да, кстати, кто пробовал эту версию энигмы?
|
Устоновил енигму 2 последнюю но она не запускаеца, грузица картинка какаято и дальше отрубаеца экран
|
У меня запустилась но она порезаная какая-то. Ни редактора спутников и транспондеров. Блю панели нету. Даже время не выставить. В редакторе настроек NLB на каждый спутник часто зеленка. Неужели с дримбокса так тяжело перетащить данное творение коректно хотябы в этих аспектах. Был дрим-500 так там энигма шуршала отлично. Там мне нравилась как она работает. Приобрел IPBOX-91HD сразу-ж полез энигму под него искать. Но как понял ниодна версия коректно не работает. Пока сижу на полуоф релизе от дяди федора 10513.UFM.build.003.
|
Karea? Neutrino HD Nightly Build: 0.4.0 version на этой версии пробовал запустить оскам?
|
Цитата:
|
Кареа!!!Я поставил barracuda4 внутренную,работает хорошо,пробовал разные ,в одной из последних был латышский язык но стёр эту прошивку и потерял.У Вас много прошивок ,подскажите в какой энигме есть латышский язык.
|
Цитата:
Попросить у него языковой файл можно тут http://ipbox900.dyndns.tv/phpBB-3.0.2/phpBB3/index.php Оптимально считаю поставить внутренняя PGI-0.7.2a и внешнюю AAFv2 на флешку в 2 Gb. |
Цитата:
И еще вопросик Веб ТВ (Трансляция ТВ сигнала в сеть по какому то порту) на AAFv2 работает? |
Цитата:
|
Вот отвечаю на свой вопрос:
все работает, то ли я ступил, то ли прочитал не правильно, но кнопку 5 нужно не просто нажать, а нажать и непрерывно держать пока не появится надпись "мультибут" |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |