![]() |
Прошивки S190CI (Af-5018, Openbox F-210CI)
Вложений: 1
Польская прошивка от команды DVBxtreme
Шаринг есть, Русский в меню есть, сброс на заводские настройки и ключи не работает, высокоскоростные потоки на 53Е работают, на 80Е - сыпят квадратиками. ключи бисс и статика редактируются в меню с пульта. по красной кнопке инфо о прошивке и железе рессивера не выводится ключи бисс привязываются к sid канала. При наличии ключей на разные каналы с одинаковыми сидами надо вручную привязывать каждый ключ к каналы по PMT CRC (стать на нужный канал, зайти в редактор, выбрать ключ, редактировать - PMT CRC 000000 - нажать ОК - посчитается CRC и ключ привяжется. И так со всеми ключами, где сиды одинаковые. |
Египетская (вероятно) прошивка
Шаринга нет. (кам-модуль и сизон-интерфейс не в счёт). Эмулятор не активирован. Надо активировать через меню вручную. Редактор ключей в меню "Game" ключи бисс в теле прошивки и с пульта не редактируются. (привязку буду уточнять) русского языка в меню нет. сброс на заводские настройки каналов и ключей работает. инфо о рессивере и прошивке выводится на экран. отключение блокировки меню пин-кодом и возрастных ограничений работает. |
Прошивка от команды freestailo
Высокоскоростные потоки с 80Е и 53Е показывает нормально. Русский язык в меню есть. Инфо о рессивере на экран выводится. Шаринга нет :-( Эмулятор не активирован. Надо активировать через меню вручную. Редактор ключей в меню "Game" ключи бисс можно вводить с пульта. Я не сбрасывая то, что было, добавил ключ на НТН - и он открылся. Подробностей не помню. Буду уточнять позже. Помню только, что после сброса ключей в заводские, добавления ключа на бисс с пульта и удалении парочки ключей рессивер завис, перезагрузился, и так по кругу. В чём косяк - пока не разобрался. |
Ещё важное замечание: прошивки несовместимы или плохо совместимы между собой по формату ключей и списков каналов. Поэтому если ключи не заливаются-не сливаются или список каналов не хочет заливаться - пробуйте другие программы для заливки ключей и сеттингов.
|
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=21 |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |