![]() |
Откуда Вы узнали про наш форум?
Пишите откуда Вы узнали про наш форум
|
Заинтересовался САТ приёмом ТВ. Начал искать сайты с информацией о спутниковом приёме. Нашёл с десяток сайтов по теме. Наш сайт для меня наиболее приемлем!!!
ВСЕМ УДАЧИ ! |
Доброго вам ранку! Шукав прошивки до тюнерів, знайшов вас в гуглі , форум, сила рекомендую всім.
|
Збирав інформацію по Аміко8900 і потрапив сюди
|
Знайшов в гуглі
|
Від Дімона...
|
от установщика
|
Этот форум знал давно и пользовался информацией, не регистрировался по тому что с телефона проблематично зарегистрироваться на веб сайтах (не только на этом), но все таки преодолел все трудности регистрации и зарегистрировался, по тому что среди форумов по спутниковой тематике этот форум самый информативный.
:super: Сейчас с компьютера могу зарегистрироваться на любом форуме и зарегистрирован но этот форум мне уже как родной. :super: |
Я узнал у знакомого по Гомельсату ещё в 2010 г.Зашёл,зарегистрировался и так и втянулся.Спасибо "старикам" форума,помогали,направляли.Жаль,что некоторые покинули форум,некоторые навсегда(Cotea).Всем удачи!!!!!:thank:
|
Знаю этот форум когда ещё было его название по другому - могу ошибиться то поправьте -zzheka ....Что хороший то хороший! Дай бог здоровья и терпения на нас модераторам и админам!
|
А меня пригласили сюда с форума Nowa или tele sat.Не помню уже точнее.
|
Шукаючи інформацію по ремонту сат-ресиверів через GOOGLE.
На даний час для мене це самий інформаційно цікавий форум. Так тримати! |
просторы интернета
|
Шукав прошивку до тюнерів, знайшов вас в гуглі
|
У меня есть ресивер GI. Незнаю какой модель. Искал на просторах интернета и зашел через поисковик.
|
Искал прошивку
|
Вышел через google...
|
Посоветовал установщик.
|
Знайшов в гуглі
|
Знайшов в гуглі
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |