![]() |
Дампы и прошивки Satcom T500 AVC Satcom T505 AVC
Вложений: 1
Satcom T500 AVC Satcom T505 AVC от 24.09.2021
IPTV 23 плейлист ( обновляемые, актуальные, каналы и фильмов 6000 шт. ) YouTube НОВЫЙ стабильная работа MEGOGO НОВЫЙ рабочий Stalker работаетат |
Satcom T500 AVC Satcom T505 AVC Satcom T555 AVC
Вложений: 1
Satcom T500 AVC Satcom T505 AVC Satcom T555 AVC ПО от 04.11.2021
Megogo работает, YouTube НОВЫЙ рабочий, Stalker работает, IPTV |
Цитата:
|
У меня из-за этой прошивки сгорел тюнер! Не советую скачивать! Прошивка устанавливалась должным образом: Перекинувши на флешку, начавши установку в настройках. Завис он у меня на половине, далее после повторного включения ему конец. РИП Тюнер 2020-2023
|
Цитата:
Satcom T500 Satcom T500HEVC Satcom T500AVC Ці три моделі мають різний софт ! |
Цитата:
Я вже ще тоді помітив. Так, неуважність підвела але чому китайці не могли б тоді зробити Satcom T506 і т.д наприклад якщо вони різні. Доречі, чи є в них сайт? Я зовсім не можу знайти. Лише не офіційні сайти з прошивками. |
Цитата:
Думаю краще новий. |
Ютуб на Т2 тюнере
Да, казалось бы Т2 тюнер и ничего в нем сложного нету. Это же не ресивер со спутником. Но приключений я все ровно нашел. Итак, ближе к теме. Значит были у меня два тюнера Satcom t505 обычный (но 1 я профукал тем что установил прошивку Сатком Т505 АВС когда у меня не АВС, а простая модель. И так вот по моей невнимательности -1 тюнер. Проблема в том что мало того что я заказывал для этого тюнера юсб-антенну вайфай которая спокойно работала. Это было давно, не помню какая была ошибка там но тоже не работало. Опробовал три прошивки из-за которых та же самая ошибка. Уже в этом декабре была сделана попытка выйти в ютуб но способом переходника и сетевого кабеля. Но и тут все не так, выдает ошибку на английском "Это видео не поддерживаеться в вашей стране". Я из Украины и хотел включить видео на украинском но как и говорил у меня была данная ошибка. Может кто-то из вас знает как исправить ошибку? (Тоже самое и с другими сервисами)
|
Цитата:
Т2 ресивер по сложности как и спутниковый на ваш ресивер ПО последнее было 2021 году смотрите Т2 каналы и не морочьте голову ,второй можно восстановить программатором |
Т2 легче, это не тот гемор в котором надо искать спутники и т.д, а Т2 просто надо вставить кабель и включить автопоиск. Можете ли помочь пожалуйста как с программатором работать. Ну и вообщем что это из себя представляет. Но я не знаю поможет ли программатор т.к тюнер вообще не подает признаки жизни :myDSm31:
|
Поскільки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почитайте тут http://http.volsat.com.ua/showthread...ghlight=CH341A ,это самый простой и не дорогой или поиск в инете Цитата:
|
Цитата:
:super: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|