![]() |
Поиск инструкций
Инструкция прошивки как!
|
Цитата:
Удачи!:) |
подскажите пожалуйста у кого есть инструкция
подскажите пожалуйста у кого есть инструкция по прошивке STAR TRACK1150CU.САМА ПРОШИВКА ЕСТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
|
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=125 почитай
это клон Опенбокса Х800 |
подскажите как прошить hivion 3300 FTA?
|
Цитата:
|
Уважаемый SLAVASAM я не один форум обЬюзал и везде пишут по разному,кто пишет надо обнулять флеш для этого ресса(hivion 3300 FTA),кто вообще не чего за это не упоминает,подарили это чудо техники а инфы толком за него не какой,а прошивать его не разобравшись желания нет не какого,токо головняк можно заработать,потом джатаги и всё такое.Сылки везде воссновном старые или не рабочие,то что этот ресс хлам и так ясно не какой шары на нём не настроиш,а вот хотябы элементарные кодировки надо чтоб работали,поэтому если есть инфа пошаговой прошивки этого зверя буду очень благодарен
|
kisa78 а зачем прошивать, эммулятор у него и так есть!
И на форуме функция прошивки есть! |
да эмулятор есть и всё работало,потом ресс подглюкало,люди купили у меня новый hd doktor,а этот хлам оставили мне,я залес в эмулятор,бисс вылетели все до одного криптоворск пару ключей осталось и список спутников на половину уменьшился одним словом глюконул,вот и хочу попытаться востановить
|
(сначала необходимо сбросить ID при помощи файла clean.bin)-почему за это не пишут в инструкции по прошивки?Вот и как тут быть?
|
удалил из эмулятора biss ключи.прошивка не помогает восстановить,как быть?помогите восстановить обратно.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если AG-R5500D на процессоре STi5518, то ВОТ его братья:
TRUMAN 150 STARTRACK 550 SANSUNG K864 NEOSAT 1600 TRUMAN100 plus DSN GR6300 YUMATU MX Lumax DV-698 соответственно и аналогична заливка ключей софт тут http://www.satdw.com/menu.asp |
Ребят подскажите чем можно прошить Digital Box 4100C.
Заранее спасибо. |
тут все есть
|
Нужна инструкция к Cosmosat 770 USBPVR Mpeg4.
|
подскажите пожалуйста, что надо для прошивки Digital 7010S каккие проги, и где взять? Зарание спасибо!
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, уже кучу всего перепробовал, аж голова кругом, через какую прогу?
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |