![]() |
Прекращение работы сервисов
Привет, хочу вас спросить форумчане о тюнере. Купил значит тюнер сегодня РОМСАТ Т7075ХД. Увидел и проверил сервисы как ютуб, тик ток и мегого. Скажите пожалуйста, через сколько лет перестанут работать эти сервисы?
P.S Вышел в интернет с этого тюнера с помощю антенны Satcom 7601 т.к по сетевому кабелю не работало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно,то в н.время тенденция по смене адресов и серверов "набирает обороты".Всё что Бесплатное-никому не выгодно. Принцип один-хочешь жить,кушать,смотреть-плати! Кстати,обращались к Админу по поводу замены Ника?Я Вам писал в Личку. |
Цитата:
|
Цитата:
По длительной поддержке сервисов. У Меня сосед пользуется Мего-го.Подключал ещё по акции года 4 назад. Доволен. Хотя Мне Лично не нравиться их подборка. Сейчас мобильные операторы предлагают много Своего ,типа Киевстар ТВ. У Нас многие интернет-провайдеры также предлагают широкий ассортимент, есть выбор. И не так уж дорого. Не дороже ,чем платить за шару от НТВ+ и подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что это все лишнее. Тонна сервисов как воля, укртелеком, киевстар тб. Я считаю лучше всего подключить Prosto TV. Цены копеечные ну и впринципе нормальная работа. |
А откуда эти сервисы берут каналы для трансляции?Со спутников,больше неоткуда,так какая разница куда и кому платить?Ш-ра со спутника дешевле,наши каналы не платные на спутнике.
Вот и вопрос-зачем тогда эти дорогие сервисы??? [QUOTE Prosto TV. Цены копеечные ну и впринципе нормальная работа.[/QUOTE], Там не сильно и копеечные,не согласен,каждый хочет денег заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просматривал много сервисов,но там как и на каждом одни и те-же каналы,в одних дешевле немного а у других дороже. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |