![]() |
GTMEDIA V8 Finder Pro 2
GTMEDIA V8 Finder Pro 2
Версия прибора S2+T2+AHD короче комбайн. Из недостатков размеры,зарядное 9 вольт с характерным разъемом ,цена. Еще проверил питание подачи на усилитель т2 выдал 4.6 вольта хотя не проверял работу с усилителем пока пробывал без усилительную антенну. Не давно получил с али 82$ c доставкой. |
Ваше мнение
Ваше мнение как прибор? Подправлю чуть здоровье и начну тестировать у клиентов.Вот тут покупал
https://www.aliexpress.com/item/1005...459818026Xe0il |
як даний прибор для т2 ???маю такийже але невлаштовуе коли слабий сигнал для т2 то прибор небачить...слаба чюйка в нього...
|
Всем привет!Хочу купить себе такой прибор, отзовитесь у кого есть такой прибор,и как он работает с Т2 сигналом.
|
спутникова чястина нормально..а ось по т2 сигналу недуже мени подобаеться...
|
Всім привіт!У мене комбо VF6800, супутник налаштовується добре,а Т2 погано,коли сильніший сигнал,то шкала показує 100%якості,а коли слабший сигнал то зовсім не показує, тільки силу сигналу.
|
Всем привет! Кто подскажет а на этом приборе есть
ЭМУ если да то как туда зайти . Чёт перелопатил куча ресурсов инфы ноль прошиву нашёл прошил дальше тупик . |
Может это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет время буду разбираться Хотя в приборе тётя и ввод ключей и ютуб это как бы наверно лишнее . Ну китайцы любят за подобные плюшки брать денег . |
А кто тестировал этот прибор в стандарте DVB-S2X ?
|
Всем привет! У меня есть такой прибор, это получается каналы 4к,а на каком спутнике они есть?
|
Цитата:
Он не увидит 4к у него макс разрешение 1080 .Как то так |
А кто пробовал на этом приборе подкл
аналоговую камеру чёт у меня не получилось . |
Я камерами не занимаюсь, но похоже этот прибор мало кто имеет, а то и вовсе ни у кого нету.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |