![]() |
подскажите пожалуйста
Есть одна тарелка на 3 спутника Hot Bird, Sirius, Amos хочу добавить каналов предлагают поставить еще одну тарелку, какие каналы добавятся и если можно список всех каналов
|
Смотря на какой спутник поставиш
|
Поставь на 75 градуссов, там есть толковые русские каналы: НТВ, ДТВ, СТС, НТС и т.д.
|
а на какой лучше посоветуйте
|
Цитата:
Но для этого спутника (смотря по местности) нужен диаметр тарелки больше! 120см |
мда...все рекомендации хороши...но я (например)успокоился с установкой антенн на разные спутники,обрел шаринг сто каналов нтв+:lamer:....остальное-мелочь. у меня тарель на три спутника и 36й.36 вообще перспективный спутник,4 спутниковых провайдера:super:
|
Цитата:
|
В аспекте бесплатного тв то 75 гр. - платного 36гр
|
Цитата:
|
ставь на 75 тазик 0,9 добавится каналов 30
|
Ставь на 75+90. Нужно правда две головы, тарель 90см.
Альтернатива: Если десек на 4 порта, то можно отказаться от Нотбирда, а голову поставить на новую тарелку. 75+90 с лихвой компенсирует русские каналы. |
Подскажите пожалуйста, кто в Испании, провинция Аликанте занимается установкой русского телевидения ???
|
я в западной части европы, тарелка 120 , спутники от 36 гр. и выше не вижу, так-что 4-й у меня Thor 1W, том около 30 спортивных.
|
а лучше мотоподвес и 1,20 и 2 конвертора С и КУ, каналов много можно поймать по разным часовым поясам с разницой до 7 часов
|
для мотоподвеса лучше 0,9
|
а 1,2 на С диапазон только на 90E
|
HellasSat 39E и Express 40E+module Neoton NP4
|
де делся интер + с сириуса? аа?
|
Работает под БИСС КОДИРОВКОЙ
|
Цитата: