![]() |
Кабель для шаринга двух ресиверов
Добрый день! Вот собственно вопрос как спаять кабель для шаринга двух ресиверов Golden Interstar
система следующая есть комп от него по ком по нульмодемному кабелю идет к ресиверу (все нормально), но есть еще ресивер (кабель проложен) и хочется его тоже подключить в эту систему. Проблема в том, то ни в одном из них нет LAN, только ком хотел спаять последовательно, но люди говорят. что нужна развязка на диодах, а схемы нет. Пожалуйста помогите, может у кого нибудь есть схема или кто другой совет подкинет. Заранее благодарен. |
Бред Вам люди говорят.
Чтобы подключить 2 ресивера к компу нужны 2 КОМ-порта в компьютере, и естественно 2 логина шары. |
2 подписки шары не проблема, даже 2 com порта не проблема, вот только проблема в кабеле (нет возможности второй тянуть, в коттедже уже все кабели проложены), вот последовательно был бы изюм...
|
Цитата:
|
на 4 жилы
|
Так если все это в коттедже то непойму зачем все подключили через компьютер.
Неужели не могли использовать Dir-320 или SG700!? |
потому что изначально стояли +++ по офф карте и шарили по кабелю на два ресивера (а терь жаба душит платить такие деньги да и кризис) вот и решили сделать шару через комп
а как по другому можно подключить? |
Купить одну точку доступа D-Link G700 и 2 клиента SG700, тогда все ресиверы будут в интернете без компа.
|
а что думаете на счет Magicbridge или CAMbridge с встроенным GPRS модемом?
|
Зачем оно Вам надо если есть интернет. Будут регулярные затыки.
|
да чтобы уйти от кабелей или может радиокартсплиттеры только смутно понимаю что это такое и как оно работает
|
Цитата:
Радиокартсплиттеры нужны для официальных карт, да и дороже получатся. |
а SG700 это и есть доработанный D-link? если это так, то что я так и не пойму схему подключения... инет приходит в sg700 а дальше как он будет передаваться в ресиверы? извините за назойливость, просто хочу вкурить, как все это красиво делается...
|
Цитата:
|
так я это и понял, но как инет он будет принимать? у меня нет приема wi fi или мне еще нужно будет приделывать передатчик к компу вай фай чтобы тот передавал на sg700. Может нарисовать простенькую схему как все и где должно стоять и куда предавать....
|
Давайте начнем с того, что Вы опишите (или нарисуете) какой у Вас интернет (ОГО, 3G, GPRS), какой модем, как подключается?
|
итак, инет ADSL 3 мегабита идет через ZyXel Prestige P660HT2, комп стоит на втором этаже, ресиверы на первом
|
Схема примерно будет выглядить так:
....................>SG700-1(по WiFi)->Ресивер-1 ................../ ADSL->DIR320>Компютер(по LAN) ..................\ ................... >SG700-2(по WiFi)->Ресивер-2 |
Вооот терь понятно все... пасиба, бум пробовать
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |