![]() |
Шаринг на Technosat
Вложений: 1
2007.07.18
по для шаринга через пк |
2008.03.18
Вложений: 1
CAMBridge Configurator для Technosat
v1.2.1.0 |
Шаринг на Техносат (Sat Integral)
техносат т8002м можна ли на нём настроить кардшаринг. если да то с чего нужно начать.
|
скачайте прошивку к нему на нашем сайте, внутри архива есть текстовый файл а котором описана настройка шаринга
|
Тюнер СатИнтеграл открывает пакет ВижнТБ? слухи или правда?
Ребят...:lamer:наверно буду выглядть очень смешным...но ляпну что у нас на Украине ходят слухи что СатИнтеграл(тюнер) етот открывает(через шаринг) теперь уже ломанный пакет Виасат украинский.Все принялись покупать и уж ищут новые каналы потому как на базах тюнеров нету..мне что-т не вериться.Кто-то что-то может подтвердить по етому поводу? Я бы не звиздел,вроде у нас установки уже происходят.но лично не видел чтоб убедиться:eek:
|
кардшариг для Техносат
zheka, где можно посмотреть последовательность настройки кардшаринга и как получить тест.
У меня Satintegral 7002, скачал по Вашим ссылкам CSCVO1RC20, MPCS Если мое сообщение не в тему, пожалуйста переместите его. |
Для получения Теста выбери себе пакет здесь и напиши мне в Личку.
ЗЫ: Личкой можешь пользоваться набрав 3 сообщения. |
Можно ли ADSL 2400 перепрошить на 2500 а затем использовать как роутер ?
|
zheka, здесь на сайте прочитал: Цитата:Сообщение от Ігор
а шо.оптикум столь хренов? мне советуют. в чем проблема? Проблема Оптикума как и всех Глобоподобных ресиверов в том что нет функции присвоения идентов.Поэтому ресу приходится перебирать все существующие,а это время.... Конечно если Вас устраивает время открытия некоторых каналов до 2 минут - можете экономить....Тем более HD каналы. Но танцы с бубном вместо нормального просмотра врядли доставят Вам удовольствие..... А один знакомый говорит: " никаких танцев, все нормально работает!" Скажите свое мнение. |
если сервер переделан под Оптикум то проблем нет
|
все просто.написано в теме техносат.шарит идеально.выбираете протокол в тюнере,настроите программу для шаринга через ком порт и все.кокретно-обращайтесь в личку за помощью,ибо имеется практика
|
Очень хочется подключить к tehnosat 8002m переделанный ДИР320.Как думаете-заработает?Прошивка от Олега.Пока подключён опен Х800.Но планирую поставить техносат.
|
ничего не выйдет, для техносата идет специальный МПЦС
|
Подскажите как правильно подключить шару к техносату 8002м шнур есть сервер есть програма scs.client есть а экстра не идёт
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |