![]() |
Відгуки та питання про VIASAT-UA
еех..была бы у меня голова побольше а главное со знаниями расшаривания и новый тюнер от виасат,-торба б была их бизнесу в украине.карта виасат привязана к тюнеру(в отлич. от нтв),но ничего не мешает подключаться к самому тюнеру.будьмо патриотами(дословно переводиться как загарбники)и не дадим с себя содрать за пакеты чтоб отбить вложенные деньги..найдем способ:d
|
[quote=ігор;3749] хотел узнать, как ты будешь к ресиверу подключаться??
|
Для розшаривания же подключаются. Думаю ет дело времени.Словяни дадуть раду:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
фуфул он и в Африке фуфел, к сожелению у нас в стране как всегда ... |
на данное время тестируется шаринг на виасат-украина.пока с затыками.но все впереди
|
Цитата:
хотя, по моему мнению, там все равно смотреть не чего:) А так пусть будет для количества, тем более "драконов" у нарада много, и думаю шара больше 2 баксов на этот пакет стоить не будет |
согласен.зато хоть "попустят""дерунов"немного
|
Цитата:
|
Интересно было бы видеть шару на виасат!
|
думаю особой популярностью этот пакет пользаваться не будет,разве,что за 2 у.е.
|
тюнер в котором нельзя нормально отредактировать каналы -жесть!хотя мпег4 присутствует,и можно этим пользоваться.
|
Відгуки про VIASAT-UA
до людей як до бидла. Бажаю їм ремонту
|
Та ще гірше,думаю ще трохи і буде їм гаплик.До людей потрібно відноситись з елементарною повагою.
|
людей як лохів розводять, а вони ведутся і платять за 5 каналів!
|
Название топика нуно сменить
|
:)))поддерживаю
|
Виасат Украина полный лохотрон.
Этот Виасат Украина полный развод для лохов,сколько буду ставить антены людям,буду отговаривать их от Виасат Украина.Акции по 1 гр. а чтоб выйти штраф 900 гр.так еще пол года голову поморочат.Короче лохотрон полный.
|
Цитата:
|
Прежде чем подключать к спутниковому оператору, нужно выбрать для себя что и сколько ты будешь смотреть и платить за просмотр.
У меня например стоит Viasat и я доволен. Я приобретал тюнер за 1 грн. заплатил за активацию 348грн + 100установку и за просмотр плачу 99 грн. за полный пакет и не парюсь по поводу всего) Советую всем)) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |