![]() |
GLOBO 9600 HD TS. JTag
Ресивер GLOBO 9600 HD TS.Как сделать JTag?:confused:
|
JTAG-Сложно, но лучше выпаять FLASH-и прямо на программатор!
|
Цитата:
JTAG можно сделать только платной версией, для тюнеров на проце STi7100 делается без проблем если есть разъем для JTAG. В ортоне 9500 точно был, в 9600 надо смотреть. |
кто нибуть востанавливал ортон 9600 на процессоре STI7105 , какой нужен JTAG и какая программа для него,подскажите кто знает СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Подскажите где взять даную программу
|
Цитата:
|
СПАСИБО за информацию будем покупать ,очень нужно.
|
Вложений: 3
Могу флэшку прошить на прогере. Если интересно пиши на ars-mahmudov[no spam]mail.ru
|
Огромное Спасибо ars-mahmudovблагодаря ему был востановлен мой ORTON 9600 PRIMA full HD 1080p PVR Ready, рекомендую всем кому нужна помощь со спутниковыми ресиверами , ещо раз огромное СПАСИБО.
|
Вложений: 1
sasha35, спасибо за положительный отзыв. Может кому пригодится дамп для ORTON 9600 PRIMA full HD 1080p PVR Ready. "Автор" дампа не я, нашел на каком-то ресурсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер! За дамп огромное спасибо!
Ejtag... Иногда выручает! |
Цитата:
|
Для ars-mahmudov Добрый день! Получил от Вас письмо, спасибо, что отозвались. Но мне эта тема с адресом не знакома, я мало разбираюсь в компьютерах, так поверхностно.Вот пытаюсь с вами связаться, но не знаю получится или нет? Если дойдёт до Вас письмо, то отзовитесь, мне так проще контактировать.< Sfinks-25>
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |