![]() |
Обсуждение Garmin
Здраствуйте у меня навигатор ERGO 535 установил программу Garmin Mobile XT 5.00.20 wp ставлю карту
V: КартБланш Україна НТ 2009.12 (0) U: EHTGJ-PAY8W-HA84X-HMCLY-T98MF F: PID 1, FID 1722, CarteBlanche Ukraine NT 2009.12 РАБОТАЕТ. Скачал карту: Полная сборка карт Украины для Garmin - AllUkr 2010 Год выпуска: 2009 Версия: 15.09.09 Платформа: Symbian,Palm,WM Системные требования: Любой GPS-приемник с установленной программой Garmin Язык интерфейса: Русский/Украинский Таблэтка: Стандартная , Присутвует. 1) прописал ; sw UNL (BTKT3PLRYDJSMVXBX7XZA9R7H) 2) прописал ; Gmapsupp.unl (BTKT3PLRYDJSMVXBX7XZA9R7HTQDW36JWMA5FYM6SFLF4STJ8 8BTKT3PLRYDJSMVXBX7XZA9R7HD2ALB7TPDEEXDG58XMSYDBCU JBTKT3PLRYDJSMVXBX7XZA9R7HA5AUPLP7YCGDDDLZE4AMG2MQ TBTKT3PLRYDJSMVXBX7XZA9R7HWNML5HLUAG8VVDT6DBVC683R U) все установил на SDMMC/Garmin но ету карту невидет. Помогите пожалуста Мой емейл:vity-bojk@yandex.ru |
вконце ".........DBVC683R U)", перед U пропуска небудет
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Если у тебя все прописано в Gmapsupp2.unl, то у меня тоже через него не работает
|
Я прописал уже у GMAPSUPP UNL но в навигаторе когда проверяю карты пишет (не удается разблокировать карты с помощью индентификатора \SDMMC 654 mb )
|
сама карта у вас в GMAPSUPP2? если да то она должна быть там где и ключ, в GMAPSUPP
|
я вас ни понял розясните пожалуста по подробней
|
тут же выше есть фото там правильно все стоит или нет
|
на фото у тебя Gmapsupp2.unl и Gmapsupp2.img
|
А как надо я зделал и так Gmapsupp.unl и Gmapsupp.img но она не открывает если можно покажите на фото как надо или периименовать может
|
делаем все строго по-инструкции: http://forum.volsat.com.ua/showthrea...6610#post36610
GMAPSUPP.UNL <-> GMAPSUPP.IMG Внимательно вписываем ID прибора и FID карт (AllUkr 2010) в генератор |
добрый день подскажите как и куда лучше установить карты украины от аероскан на Garmin nuvi 2350?
Заранее благодарен! мое мыло bor.sh2013@yandex.ru |
Здравствуйте, есть прибор nulink 1695 (американец) карта Америки отключена
на карточку залита "Сборка карт Украины для Garmin v1.46" вопрос в следующем, не могу отключить не нужные карты из этой сборки, как только убираю флажок (на против любой карты в навигаторе) тут же отключается вся сборка... |
А перегружать после выбора пробовал?
У меня правда другая сборка, но выключается отлично |
Добрый день.
Третий день читаю тему и ничего понять не могу установил проги для загрузки карт в гармин но ничего не получается. Программа Sendmap20 не получается внести образы в таблицу. Ситуация следующая. Имею гармин 3597 была установлена карта России,Украины и Белоруссии, работало голосовое управление. Вышла из строя СD карточка и пришлось ее форматировать. Затем зашел на официальный сайт и установил последнюю версию карты России. Но нужна и Украина. Нашел и скачал в нете вот такую карту http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=737422, объясните пожалуйста подробно на пальцах как мне ее установить? Все ли файлы ( в ссылке) нужны для работы навигатора или из них выбирается какая то часть? |
скачайте в сети разблокированную карту (Unlocked) залейте на СД-карту и вперед
|
Что значит залейте? просто скачать и скопировать на СД карту?
___________ Да |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу установить на CD Citi Navigator Europe NT (Unicode) 2014.40. Карта CD 32 гб, 10 тип, В приборе стоит родная топо дороги России 6.17. В приборе память 8 гб, занято больше половины, так что в прибор не лезет. Что только не делал - не видит CD и карту, Не ругается, просто как будто нет карты на CD. На сиди создал папку Garmin и в нее карту gmapsupp.img
|
возьми другую СД карту, пробуй на 16Гб 4 клас
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |