Форум VolSat

Форум VolSat (http://forum.volsat.com.ua/index.php)
-   Globo 9500 HD PVR (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Нейтрино для Оптикум 9500 (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3322)

Admin 07.10.2010 00:32

Нейтрино для Оптикум 9500

Вложений: 6
Свежий релиз НЕЙТРИНО для Opticum 9500HD от команды NF-EOS-Developer Team
http://multi-up.com/350050
1. Стартовая загрузка - без проблем (до появления видеозаставки 40-50 сек, до появления изображения - 1мин.15сек).
2. Меню нестандартное, но логика в целом есть, разобраться можно.
3. С кириллицей НЕЙТРИНО по-прежнему не дружит - на дисплее кириллица есть, на экране - нет. При попытке перейти в настройках на русский язык - полная некорректность (вместо большинства опций меню - просто пустые места), поэтому лучше оставайтесь на английском языке.
4. Доступ к настройкам спутников запрятан глубоко в меню, но разобраться можно...
5. Пульт работает корректно, но назначение кнопок отличается от Энигмы 2, разобраться можно...
6.Все форматы звука работают корректно.
7. STANDBY - корректно, на дисплее -текущее время и день недели.
8. OFF - экран выключен, на дисплее предложение отключить ресивер...
9. САМ -модули работают корректно, модули определяются, карты в них - нет (не исключено, что это только у меня, ...проверяйте).
10. Структура привычных папок etc, usr, var и др., естественно, отличается от Энигмы...
11. Ш@р@ работает шустро после небольшой корректировки скриптов
12. Выбор тюнера ST/RB на синей кнопке.
13. Старт/стоп записи мгновенный, но с глюками в дальнейшем
14. Переключение каналов шустрое, сравнимо со сборкой ALLOK
15. WEB-interface и все,что с ним связано, работает корректно
16. Интернет-радио (включая русские станции) работает корректно

Для русификации меню с полной поддержкой кириллицы проделать следующее:
1. Содержимое папки из архива Шрифты.rar кидаете по пути \usr\local\share\fonts\** с полной заменой...
2. Содержимое папки из архива russkij.rar кидаете по пути \usr\local\share\neutrino\locale\** с полной заменой
3. Перезагружаете ресивер, затем выбираете русский язык в меню....и все...

Источник forum.sat-expert.com

РОТАРЬ 10.10.2010 19:59

я прошу прощения ,а как этот НЕЙТРИНО залить в ресивер ?

slavavk 24.02.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от РОТАРЬ (Сообщение 64605)
я прошу прощения ,а как этот НЕЙТРИНО залить в ресивер ?

Прошу прощения, но подобные сообщения я буду удалять, это Вам на будушее. Как Вы дальше собираетесь с эти работать, если задаете такие вопросы и не знаете азов этого дела? А ликбез на форуме - ни к чему не приведет кроме бардака, к примеру который получился на Визарде. Если администрация форума со мной не согласна, просьба сообщить мне в личку со своими пожеланиями или лишить меня этого права, и я пересмотрю свои взглыды. Всем спасибо, простно не хочется болота, в котором потом мне, как человеку с понятием в этом деле, будет тяжело разобраться.

На вопросы по существу- с удовольствием поделюсь с Вами своим опытом и отвечу на все интересующие вопросы.

koluna 18.10.2011 19:15

На мой взгляд, это самая оптимальная система для тюнера. Быстрая и практически без глюков по сравнению с енигмой

oddddo 24.10.2011 00:11

такого файла нет!

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 64250)
Свежий релиз НЕЙТРИНО для Opticum 9500HD от команды NF-EOS-Developer Team
http://multi-up.com/350050
1. Стартовая загрузка - без проблем (до появления видеозаставки 40-50 сек, до появления изображения - 1мин.15сек).
2. Меню нестандартное, но логика в целом есть, разобраться можно.
3. С кириллицей НЕЙТРИНО по-прежнему не дружит - на дисплее кириллица есть, на экране - нет. При попытке перейти в настройках на русский язык - полная некорректность (вместо большинства опций меню - просто пустые места), поэтому лучше оставайтесь на английском языке.
4. Доступ к настройкам спутников запрятан глубоко в меню, но разобраться можно...
5. Пульт работает корректно, но назначение кнопок отличается от Энигмы 2, разобраться можно...
6.Все форматы звука работают корректно.
7. STANDBY - корректно, на дисплее -текущее время и день недели.
8. OFF - экран выключен, на дисплее предложение отключить ресивер...
9. САМ -модули работают корректно, модули определяются, карты в них - нет (не исключено, что это только у меня, ...проверяйте).
10. Структура привычных папок etc, usr, var и др., естественно, отличается от Энигмы...
11. Ш@р@ работает шустро после небольшой корректировки скриптов
12. Выбор тюнера ST/RB на синей кнопке.
13. Старт/стоп записи мгновенный, но с глюками в дальнейшем
14. Переключение каналов шустрое, сравнимо со сборкой ALLOK
15. WEB-interface и все,что с ним связано, работает корректно
16. Интернет-радио (включая русские станции) работает корректно

Для русификации меню с полной поддержкой кириллицы проделать следующее:
1. Содержимое папки из архива Шрифты.rar кидаете по пути \usr\local\share\fonts\** с полной заменой...
2. Содержимое папки из архива russkij.rar кидаете по пути \usr\local\share\neutrino\locale\** с полной заменой
3. Перезагружаете ресивер, затем выбираете русский язык в меню....и все...

Источник forum.sat-expert.com

на обменниках файл не существует!!! перезалейте!

sunford 01.09.2012 09:20

А есть нейтрино посвежее ?

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.