![]() |
Проблемы с софтами DVBXTREME
Господа!Кто сталкивался с проблемой сброса настроек тюнеров на этом софте?В последнее время участились случаи,когда поле включения каналы отсутствуют,а на табло надпись "LANG".
|
Тюнер барахлит. Мне раз такое чудо типа Поверская попалось на шаринг - все сделал, только уходить - слет настроек. Разборки заняли 2 часа после чего выяснилось, что настройки слетают если тюнер поработает хотя бы 15 минут и немного прогреется. В ремонт клиент не захотел отдать, поэтому чем история закончилась не в курсе. Софт кстати ни при чем - лил даже родной от запорожцев - все так же.
|
Возможно.Но заметил страннуювещь.После заливки каналов и ключей 3 клиента подряд приносили тюнера обратно через два-три дня.И только после повторной "операции" молчат.Вот так.
|
Я такуюже проблему начал замечать уже около месяца назад, сначала грешил на старую версию ВООТ 17,1 после замены на новую 20,1 помогало но недолго. Всё чаще стала слетать прошивка даже если и стоит новый 20,1 ВООТ
|
Замена Flash непомогает!!!!!
|
я в таком случае советую покупать новый тюнер. Подтверждаю что есть такие случаи, и прошивка тут нипричем.
|
а софт от другой команды не пробовали ставить?
|
Цитата:
|
Похоже проблема только в железе.У меня тоже был похожий случай,что только не делал, и ключи БИСС лишние поудалял, и вручную закидывал каналы результата ноль.
|
Уже пяток тюнеров насобиралось с такой проблемой! все пропадало (на дисплее lang 9 ) после отключения из сети! флеш, ПО, точно не причем! HELP!!!!!!!
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |