![]() |
Openbox sf-35
Подскажите народ плиз!
Хотел приоSF-35, что самое интересное дешевле sf-30, почти на 3 т.р.. В интернете отличия в характеристиках не нашел, единственное отличие в цвете самого прибора. Может кто юзал данное приспособление, поделись опытом пользования. Пользуюсь служебным прибором SF-20. Глюков хватает, но работать можно..:) |
Хочеш без глюков? Бери такой- http://forum.primuss3.com/viewtopic.php?p=3390#p3390 Не прогадаеш.
|
Благодарю за предложение, но мне бы хотелось все же узнать про SF-35. Мне интересна опция видео входа, через которую можно настраивать видео-камеры и ресивер без телевизора.
|
Подскажи, где можно посмотреть цену на данный аппарат? Или его надо своими руками изготавливать? Им реально можно выловить сигнал gsm связи?
|
В спектроанализаторе реально все отлично видно, там есть отдельная тема http://forum.primuss3.com/viewtopic....start=0.Прибор заточен под настройку антенны САТ, и имеет много дополнительных функций облегчающих настройку, вплоть до программирования дисек, до угломера для проверки опоры на вертикальность при установке мотора, и можно посмотреть угол возвышения для нужного спутника, на предмет затемнения (впереди растущее дерево, дом итп) и возможности сразу определить правильное место установки. Насчет видеовхода нет, но зато дисплей отлично видно в солнечный день, чего не скажешь о приборах с TFT матрицей. По цене ссылка выше.
|
Дійсно класний прибор
+1 |
Всем привет.Подскажите пожалуйста нормальную прошивку на openbox SF-35.Стоит прошивка 3.08.Мне важно реальное отображение шкалы качества сигнала .Раньше настраивал спомощью телевизора и ресивера опенбокс 820 .Честно сказать настройка с этим прибором ***ня. Не знаю может из за прошивки?
|
уже 2 года ,работает без проблем,иногда слетают все каналы,не знаю почему ,может кнопку какую то прижал,но это не проблема отсканировал и работаем дальше
|
Цитата:
|
сущаствует ли прошивка с новыми частотами ямал 90.0°E
|
вбей частоты вручную и просканируй
|
есть разница 35 шустрее
|
скинте самую провереную и последнию,прошивку под 35
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |