![]() |
Обсуждение Sat-Integral T-950
Вложений: 1
Sat-Integral T-950
Скоро в продаже!!! Основные характеристики: -Маленький корпус (Подключение к SCART разъему ТВ) -Питание 12V (блок питания в комплекте) -Выносной приемник для ДУ -Поддержка CVBS/RGB видео -Возмодность подключения внешнего USB-накопителя для записи, воспроизведения, и обновления ПО -Поддержка DiSEqC 1.0,1.1,1.2,1.3(USALS) |
Включение ЕМУ на старом ПО - Mute 000
Для включения/выключения Патч меню на новом ПО, войдите в меню ресивера (кнопка MENU), и введите MUTE+999 с ПДУ. На экране отобразится ”Эму вкл.” или ”Эму выкл.” Редактор Патч меню находится в MENU -> Установка -> Патч меню Для редактирования ключей BISS или CONSTANT DW вы можете использовать упрощенный метод: Находясь на кодированном канале, нажмите INFO+9 на ПДУ. Для изменения/добавления ключа BISS нажмите КРАСНУЮ кнопку, CDW – СИНЮЮ кнопку. Для редактирования дополнительных параметров BISS или CDW ключей в Патч меню, нажмите на нужном ключе кнопку AUDIO на ПДУ. |
Вложений: 2
Качество сборки хорошее. Но уже есть экземпляры со слетевшим дампом. Поднимал программатором, разьема под Jtag нет.
|
Цитата:
|
хто що може сказати про якість картинки на даному ресі в порівнянні з іншими тюнерами сд?також, якщо можна побачити фотографію пульта до даного реса
|
Вложений: 1
Качество хорошее.
|
Всем привер.
Ребята есть вопрос : к этому тенеру возможно подключить шарик и как это сделать?? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Чтот не понятное .С чего вдруг проц ALI? Этот проц поинтересней будет. В ремонте было всего два.
|
Думаю SunPlus недалеко от Али ушел... Хотя время покажет, может и ошибаюсь.
|
Выложите Dump T-950
|
Нужен дамп хорошо работающий!
|
Добрый вечер! Ребята,кто по серьезному работал с MicroBox? Прошил я его,в нормальное состояние(из шары).В настройках всего 4х портовый дисек,слепым поиском ничего на новосозданном спутнике не находит(Ортон4100с - у меня находит все).Вопрос:это его возможности такие? как загрузить 11спутников? возможно прошивка(сейчас V.1.24 установлена)?где найти руководство пользователя на понятном языке? Меня интересует просмотр НОРМАЛЬНЫХ КАНАЛОВ,БЕЗ ВСЯКОЙ ШАРЫ.Помогите пожалуйста решить проблему.
|
Что такое v.1.24? Где такое чудо взяли?Или мы о разных аппаратах говорим?Буду благодарен за ссылочку свежей прошивки для Т-950.
|
обьясните пож. как ето чудо прошить ??? куда тыкать флешку с файлами прошивки???? в ручную- сами знаете... долго мягко говоря... Принесли мне это говно... начал в порядок приводить... завис с****, думает больше чем я... начал удалять не нужные спутники с него и он вопросики высыпал за место человеческих букв - ни русского ни английского ни даже арабского и хоть бы китайский остался - ни какого!!!! я в шоке!!! догадался скинуть в заводские - всё появилось - список спутников- всякое говно зато нет ABS !!! слепого поиска в меню не нашел... долбить частоты и скоростя в ручную??? я в восторге!!! Клиенту отказать не могу - хороший человек и по соседству живет... Помогите пож. советом и куда , всё же флешку тыкать???? Я сохраню настройки - чувствую с ним мы видится часто будем.
|
Где-то потерял пульт и датчик к нему. Хочу купить пульт, а как сделать самому датчик?
Есть ли схема? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |