![]() |
AMIKO SHD 8900 улучшение работы Опера
Добавить онлайн просмотр фильмов через оперу:)
|
да, цены б ему небыло, еслиб ещё данная функция корректно работала
|
Кто знает можно ли поставить плагин флеш-плэер чтобы смотреть онлайн видео с EX.ua на днях видел смарт-телевизор samsung там в браузере все идет без проблем
|
В последней прошивке присутствует флеш плеер девятой версии. Но он урезанный (Lite Version). В Опере он отключен, но можно запускать файлы SWF. Видео ролики показывает, но звука нет.
У меня в телефоне в браузере тоже есть флеш плеер 9. На ex.ua, при попытке воспроизвести фильм он-лайн, появляется окно в котором просят обновить флеш-плеер. Так что просмотр в онлайне нам скорее всего не светит. |
У меня Opera на пол экрана. Можно это как-нибудь исправить?
|
Подскажите пожалуйста. Не работает виртуальная клава, при нажатии на букву пропадает клава, но потом примерно чере секунд 15 снова появляется, а нажатая буква не отображается нигде
|
|
в какую папку забросить подскажи
|
Цитата:
|
чо то стремно.а то что было удалится если полностью root заменить
|
там замена происходит только одного файла в папке OPERA
Список сайтов могу розширить по мере надобности |
Если надо могу вечером сделать ещё один архивчик для возврата к предыдущим настройкам
|
спасибо получилось
|
Список сайтов могу розширить по мере надобности
|
можно
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vasyk;116396]Список сайтов могу розширить по мере надобности[/QUOубедительная просьба-вложи пожалуста сайт однокласники
|
СОРИ!!! я не знал что есть!!
|
http://files.mail.ru/D0DAUX
Список: google.com.ua lyngsat.com sat-digest.com ru.kingofsat.net xxzheka.org.ua/!forum flysat.com aukro.ua odnoklasniki.ua vk.com mail.ru rambler.ru ukr.net meteoprog.ua gismeteo.ua meteo.ua |
На укрнет часто подвисает,если можно замените на ливинтернет(а вооще возможно самому править адреса).Заранее спасибо.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |