![]() |
Picon
Вложений: 1
Ув.Модераторы переместите тему если что нитак.Вот решил поделится логотипами которыми я пользуюсь для enigma2.Пиконы почти на все славяноязычные каналы+24 экрана от Tricolor
|
Форумчане давайте давайте выкладывать здесь пиконы для всех канолов или пакетов не скупитесь все хотят чтобы свой имидж был красивым.
|
Хорошоб еще описание установки пиконов,и как самому делать мне лично нужно на UPC direkt Thor 0.8
|
соединение по ftp с ресивером открываеш папку <usr>находишь папку <share>там есть папка <enigma2> открываеш папку picon перемещаеш пиконы в папку.для соединения по ftp с ресивером я пользуюсь программой FilaZilla.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот на HotBird:myDSm15:
|
на европейские спутники:super:
|
вот пиконы из знаменитой серии Golden_Nugget :ukr:
|
Более свежие логотипчики 36гр.
|
кто скажет где в энигме ,в какой папке находятся списки каналов икак сделать списки фаворитов
|
вопрос снимаю-разобрался сам!
|
Вложений: 2
Логотипы на спутники и операторы :cool:
|
здраствуйте ivan1975 у меня Amiko 8900 енигма2 от аллраша не могу переместить пиконы в папку picon выдаёт какую то ошибку что делать как исправить ошибку спасибо
|
А на 9 градус у кого есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает - каков формат имени piconа? Спасибо.
P.S. Про service reference я нашел http://forum.volsat.com.ua/showpost....5&postcount=15, а вот, что эти цифирки значат? |
Пиконы лежат в \usr\local\share\enigma2\picon\. Размер - 100x60, формат файла *.png глубина цвета 8bit.:confused:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |