![]() |
Dump для ресиверов OpenBox X8x0, Fx00
Вложений: 1
Дамп для ресивера OpenBox F-500
|
Цитата:
|
Цитата:
это полная прошивка апарата через JTag |
Цитата:
|
Dump для ресивера Openbox X-820
Дамп для ресивера Openbox X-820
|
Здравствуйте.
Может не в той теме обрашаюсь но вдруг поможете советом. Проблема в следуюшемм, у меня Опенбокс сф 20 стояла прошивка MP_SWv263_HW10_LCD01. но после прошил MP_SWv272_HW10_LCD01 прошивка не понравилась так как прибор начал тормозить с сигналом и мне показалось что прежняя версия была по лучше и прошил снова на 263 все начало работать по пржнему, но после того как я начал сканировать по очереди и сохронять каналы с разных спутников, у меня сел акамулятор и прибор погас после подключения блока питания и включения загарается красный светодиод потом гаснет и белый экран. |
Пробовал прошивать 146,188,215,233,263,все бестолку, прибор как будто не видет ком порт, а может и видет не знаю, но раньше прошивался без проблем и я после этого ни чего с компом не делал. и еше заметил когда нажимаешь кнопку вкл происходит еле слышный шелчек, и хоть нажмешь и держишь кнопку то через 5сек. гаснит красный диод и загорается зеленый, хоть просто нажать и сразу отпустить кнопку то диод тоже горит 5 сек и после так же загорается зеленый. Прошивать пробовал finderloader0612208 и SatMeterDownloadTools в обеих случаях нет конекта пробовал уже и другой компьютер и другой кабель.
Если встречались или знаете как решить мою проблему то помогите пожалуста, может дамп флешки помжет но я незнаю как и с чем его едят. |
1. Плохой контакт в колодке разъема БП – напряжения проверять на материнской плате
2. Определенные неисправности БП : проверяется питание 3.3в в БП на пульсации, желательно осциллографом, если его нет, меняются конденсаторы по 3.3в (470х10 и 1000х10, менять желательно на 16-25в 105 градусные) 3. Нет +2,5В после диодов D101, D102 – проверяется 3.3в до L101 и после(падение напряжения не допускается, в противном случае ставится перемычка), после диодов D101, D102 напряжение должно быть не менее 2,45в. 4. Отсутствии или плохом сигнале Reset - Тюнер не запустится из-за отсутствия Reset (+3,3в) на процессоре, флешь и входном блоке. 124 pin процессора + 3,3в (меняю обычно СЕ251 10 мкф х10в на 22-33мкф) 12 pin флешь + 3,3в 26 pin ВЧ блока + 3,3в 5. При отсутствии тактовых сигналов 27МГц – проверка только заменой, если нет осциллографа. 6. Неисправности Процессора, Флешь, ОЗУ или обрыва дорожек (пистонов) между ними.(связи во вложении) Теперь небольшие наблюдения: 1.прошивка через Сом-порт (2: и горит индикатор питания) прошивка доходит до 100% и при начале отсчета дает ошибку- в этом случае связи ОЗУ-проц в норме, нарушены связи проц-флешь. При заливке дампа с помощью JtagUP-запись начинается и затем вываливается в ошибку- JtagUP проверяет ОЗУ и затем запись во флешь- нарушены связи проц-флешь, если ошибка сразу, то проверяется ОЗУ. 2. Jkeys записывает дамп сразу во флешь: jKeys выдает следующее Flash operation unexpectedly stopped (DQ6 stopped toggling)-непропаяна флешь, если дамп записался, но : остались- проблемы с ОЗУ. Конструктивные замечания и дополнения приветствуются |
Архив-то парольный
|
Дамп Орен Х-820
Вложений: 1
Dump Openbox X-820
|
Тут все есть http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=513
|
определить дамп
Господа ! Прошу помочь определить ресивер на морде написано OPENBOX где картоприемник нету крышки с дальнейшей надписью ,надпись на плате (90020-02150)rev:15 2003/08/21, процессор OMEGA STI5518BVC ОЗу K4S641632H-TC75 ФЛЕШ TE28F160C3TD70 , где найти на него дамп ?
|
300-800 заливай не ошибешся, без разницы. Ссылка, постом выше.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |