![]() |
Качество картинки на каналах SD (не HD)
Возникло у меня такое ощущение, что телик больше виноват в некошерной картинке чем ресивер.
Был у клиента. Привез ему GM990 вместо еговойного евросата. SD на евросате через скарт заметно приятнее смотрится. после него поехал к другому клиенту на настройку. У него дома 2 ресивера. Амико и GM990. на разных теликах. Один из них LG Cinema. Картинка на SD просто блеск! Понятно что HD лучше. Но и не HD очень и очень даже шикарно. Приехал домой, подкинул к монитору (ACER H223HQ) через HDMI сначала тот же GM990. А затем ALMA 2100. НОРМАЛЬНАЯ КАРТИНКА. Я ведь помню что было у первого клиента. У него телик с надписью PHILIPS. Из интерфейсов: один HDMI, один скарт, один композит (тюльпаны) и один компонент. Мое ЛИЧНОЕ мнение - от телико ОЧЕНЬ много зависит. есть ли у кого подобные наблюдения? вернее даже так - кто удовлетворен качеством картинки на SD на своем телевизоре? поделитесь названием модели. |
У меня Panasonic TH-42PV70 качество отличное кабель AudioQuest HDMI-A!
У соседа тож Panasonic TX-LR42D25 тоже с картинкой на SD всё в порядке! |
У меня SHARP LC-32WD1, модель не новая но картинка на SD супер.
Есть каналы на которых картинка никакая, но она никакая на любом ресивере просто с таким качеством транслируют |
Samsung 40D6530 - картинка класс (HDMI).
|
LG 42LD450 (уже 4-х летний) по HDMI с немного подшмаманеными настройками изображения картинка НОРМА!!!
|
Появилась возможность сравнить амико 8900 и 8000 в одинаковых условиях - телек, разрешение, кабель HDMI и т.д. Так вот к моему большому удивлению 8000 СД каналы показывает ощутимо лучше, хотя я думал отличий быть не должно. Почему так получается - не понятно...
|
а почему не должно быть отличий?
у них разве один и тот же проц? |
Цитата:
|
Всем привет кто сравнивал картинку между 8120 и СОЛО где лучше и есть ли разница картинки между СОЛО - ДУО- УНО
|
Цитата:
А так каждый свой апарат похвалит... или как в случае с rik405 у которого филипс и у соседа тоже, И почти уверен что сосед сделал выбор с инициативной хвале.rik405 Но это мое мнение... а так в работе из бюджетных ЛСД и Плазм чаще всего LG проявляет себя с хорошей стороны.. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |