![]() |
CrossEPG
Цитата:
1) На пульте ДУ, кнопка EPG -> кнопка F1 -> CrossEpg 2) XMLTV providers - находишь linuxsat_exussr_xmltv - жмешь ОК (Select) - появляется галочка, потом Play (Download) 3) по кнопке Exit возвращаешься в меню плагина, Download Now - жмешь ОК. Несколько минут грузится и распаковывается. 4) Выходишь, становишься на канал, нажимаешь EPG -> зеленая кнопка -> Расписание EPG и смотришь расписание передач Если имеется постоянно подключенный диск или флешка, лучше хранить ЕПГ на нем. Для этого в меню плагина ставишь Configure - Storage Device - HDD. |
CrossEPG
Не подскажите в чём может быть причина, бывает включишь ресивер AMIKO SHD 8900 ALIEN и на 90% каналов сразу появляется программа, а бывает что включишь и программа только от силы на 5% и не в какую не загружается.
Прошивка стоит 1.2.63. Интернет проводной 60mb стабильный. |
Как зделать чтоб EPG работал.Загружаю через плагин а информации никакой.Спасибо.
|
У меня, помогает перезагрузка тюнера после скачивания EPG.
|
В кого нормально працює EPG??? Прошив свій тюнер - Amiko SHD-8900 Alien прошивкою v1.2.72 (Release Notes for v1.2.72:
Fixes: - Fixed an issue causing the Set-Top Box to hang up when trying to play certain YouTube videos - Fixed an issue causing CrossEPG to fail to download EPG information when using the Auto Channel) Змін в роботі EPG не спостерігаю... :( На каналах 1+1, Новий, Перший нацональний інформація зовсім відсутня... На тюнері OpenBox SX6 такі проблеми відсутні, EPG працює, як годинник!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Только вопрос: программа будет автоматически загружаться по мере необходимости, или нужно всю эту процедуру повторять каждую неделю? |
Цитата:
|
У меня прошивка 1.2.61 будет ли работать эта программа.
|
Цитата:
После 2 пункта когда выбрал галкой отметил строку linuxsat_exussr_xmltv нажимаем Plai идет загрузка. Когда она заканчивается никакими танцами с бубно нельзя покинуть меню настройки CROSSEPG только перезагрузкой тюнера. Отсюда я так понимаю он и не работает у меня. Подскажите как выйти из настроек ? |
Вопрос по EPG
Уже вторую неделю нет информации по многим русским каналам и каналы Виасет балтика так же не все программы показывает не находит информацию-что может быть не так? |
я так и не понял нужно ставить плагин crossepg или он встроен в прошивке?
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |