Форум VolSat

Форум VolSat (http://forum.volsat.com.ua/index.php)
-   Плагины, редакторы и инструкции для Spark (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=419)
-   -   CrossEPG (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6459)

fliper 09.04.2013 17:35

CrossEPG

Цитата:

Сообщение от mac-ruslan (Сообщение 160999)
стояла прошивка 58.обновился до 63.появился епг гросеп зашел в меню F1 а как пользоваться им?там все не на русском.обьясните подробно.

Не мое... взял у кого то с нашего форума...
1) На пульте ДУ, кнопка EPG -> кнопка F1 -> CrossEpg
2) XMLTV providers - находишь linuxsat_exussr_xmltv - жмешь ОК (Select) - появляется галочка, потом Play (Download)
3) по кнопке Exit возвращаешься в меню плагина, Download Now - жмешь ОК. Несколько минут грузится и распаковывается.
4) Выходишь, становишься на канал, нажимаешь EPG -> зеленая кнопка -> Расписание EPG и смотришь расписание передач

Если имеется постоянно подключенный диск или флешка, лучше хранить ЕПГ на нем.
Для этого в меню плагина ставишь Configure - Storage Device - HDD.

Shura76 22.04.2013 12:20

CrossEPG

Не подскажите в чём может быть причина, бывает включишь ресивер AMIKO SHD 8900 ALIEN и на 90% каналов сразу появляется программа, а бывает что включишь и программа только от силы на 5% и не в какую не загружается.
Прошивка стоит 1.2.63.
Интернет проводной 60mb стабильный.

iwanko 01.12.2013 18:01

Как зделать чтоб EPG работал.Загружаю через плагин а информации никакой.Спасибо.

nick5816 01.12.2013 19:51

У меня, помогает перезагрузка тюнера после скачивания EPG.

fliper 17.03.2014 12:27

В кого нормально працює EPG??? Прошив свій тюнер - Amiko SHD-8900 Alien прошивкою v1.2.72 (Release Notes for v1.2.72:
Fixes:
- Fixed an issue causing the Set-Top Box to hang up when trying to play certain YouTube videos
- Fixed an issue causing CrossEPG to fail to download EPG information when using the Auto Channel)

Змін в роботі EPG не спостерігаю... :( На каналах 1+1, Новий, Перший нацональний інформація зовсім відсутня... На тюнері OpenBox SX6 такі проблеми відсутні, EPG працює, як годинник!!!:confused:

Fox_78 17.03.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от fliper (Сообщение 202649)
Змін в роботі EPG не спостерігаю... :( На каналах 1+1, Новий, Перший нацональний інформація зовсім відсутня...

Обновится после 18:00 по Киеву!!!

dayna-records 08.05.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от fliper (Сообщение 161089)
2) XMLTV providers - находишь linuxsat_exussr_xmltv - жмешь ОК (Select) - появляется галочка, потом Play (Download)
3) по кнопке Exit возвращаешься в меню плагина, Download Now - жмешь ОК. Несколько минут грузится и распаковывается.
4) Выходишь, становишься на канал, нажимаешь EPG -> зеленая кнопка -> Расписание EPG и смотришь расписание передач

Большое спасибо! Отличная вещица, очень нужная.
Только вопрос: программа будет автоматически загружаться по мере необходимости, или нужно всю эту процедуру повторять каждую неделю?

superpuper111 08.05.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от dayna-records (Сообщение 208062)
Большое спасибо! Отличная вещица, очень нужная.
Только вопрос: программа будет автоматически загружаться по мере необходимости, или нужно всю эту процедуру повторять каждую неделю?

повторять каждый понедельник после 18,00

jaros 08.05.2014 17:25

У меня прошивка 1.2.61 будет ли работать эта программа.

UT5ULJ 20.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от fliper (Сообщение 161089)

После 2 пункта когда выбрал галкой отметил строку linuxsat_exussr_xmltv
нажимаем Plai идет загрузка. Когда она заканчивается никакими танцами с бубно нельзя покинуть меню настройки CROSSEPG только перезагрузкой тюнера. Отсюда я так понимаю он и не работает у меня.

Подскажите как выйти из настроек ?

fian 22.01.2015 17:08

Вопрос по EPG
Уже вторую неделю нет информации по многим русским каналам и каналы Виасет балтика так же не все программы показывает не находит информацию-что может быть не так?

motor.co 12.07.2015 15:55

я так и не понял нужно ставить плагин crossepg или он встроен в прошивке?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.