![]() |
Сдох Orton GL8, как воскресить ?
Купил партию из 3 ресиверов. Все прощил вроде нормально, клиентам установил и спустя 3 часа один тюнер сдох. Прошить не могу, светодиод даже не загорается, хотя и блок питания в норме, проверял, питание есть. Че за хрень ???
Может кто что посоветует. Заранее спасибо. P.S. А ваще поршивые тюнера пошли. |
Вот ссылка на пост человека с форума, который в подобной ситуации отремонтировал два моих премиума. Обратитесь к нему в личку, он Вам может помочь.
http://forum.volsat.com.ua/showpost....6&postcount=11 |
Спасибо за совет.
|
Здравствуйте.Прошу помощи с тюнером Orton GL8.Нужны проги и инструкция по пользованию JTAG с этим тюнером.Убил его прошивкой от Opticum X80 Premium,хотя везде пишут что они один в один.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
МОЖНО ЕГО ОЖИВИТЬ
после перепрошивки с ортон х80 на ортон GL8
orton GL8 потух не горит табло не горит светодиод МОЖНО ЕГО ОЖИВИТЬ |
gl8
j-tag
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после перепрошивки с ортон х80 на ортон x80 premium
orton x80 premium потух не горит табло не горит светодиод! не подключается по RS 232 Вопрос!? Можно ли прошить SPI - флешь на програматоре випаяв ее? |
Цитата:
|
каким програматором лучше прошить флеху (Winbond 25q16bvsig)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно случился казус. Прошивал Orton X80 Optucum Premium и в спешке залил дамп от Х80. В результате получил кирпич. Какой дамп заливал уже не помню. Прошивал программой X80 Upgrade Tool 2.1.0g. 2011-07-04. Но черт меня дернул попробовать еще раз прошить. Взял уже свой дамп, сдутый на этом форуме X-80PREMIUM_1.2.66C_4W-5E-13E-75E_bu_funt3. Хотя рес никаких признаков жизни не подавал программа с ним сконнектилась и я запустил процесс прошивки. После завершения прошивки рес ожил:eek: При подключении к антенне и телевизору все работало. Я был в шоке.
|
Не ти один такий.Зніми шок румкою коньячку.
|
Та у мене шок від того, що ніхто і ніде про це не написав. Всі кричать лиш про джітаг та флеш на проггер.
|
Коли червоне око то в прогер.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |