![]() |
Zodiac DZR-700FTA plus
Вложений: 1
Помогите с таким зверем -Zodiac DZR-700FTA plushttp://www.sat-receiver-world.com/me...700fta_big.jpg. После сброса настроек на заводские - отсутствует сигнал. Какое-то замороченое меню. Скачал прошивку от Skymax 771(клон), программу ChannelEdit_771, SkymaxEditorStudio_1.22, спаял кабель Вложение 18560 - не видит компютер. Пробовал кабель RS-232 стандартный, нуль-модемный (прошивочный)- тот-же результат. Может подскажет кто-то как настроить спутники или скинет родную инструкцию.
|
Вложений: 1
Все что у меня есть
|
Цитата:
|
Кабель там идет 2-2 3-3 5-5 это точно знаю
попробуй еще подсоединить 1-1 .У меня было такое ,что на тюнере небыло корпуса на 5 выводе а на 1 был |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 18593 и корпус-экран-корпус ну и обе мамы. Хотя пробовал кроме польского варианта в 1-м посте такие кабеляВложение 18592 и Вложение 18591, результат- нет ответа. На итальянском форуме (родина тюнера) прочитал что проблема с комутацией у многих и причина- настройки порта а точнее времени отклика. На выходных буду пробовать на старом компе с ХР-виндой и экспериментами с перепайкой кабеля. Хотя не думаю, что причина так глубоко.?. Был бы мой тюнер- выбросил, а так друга, который приехал с Италии. Подвела моя самоуверенность. Нашёл схему Скаймакса771, там ком порт 2-TX, 3-RX, 5-GNDD, остальные не используются. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |