![]() |
Видеокарту не видет комп
Подскажите пожалуйста,видуху NV GF9600GT комп не видет,а при подключении доп питания (шестипиновое) вообще не запускается.Пищит один длинный два коротких.На другом системнике видуха ведет себя так же.
|
Lewiafan это доп питания (шестипиновое) и есть питание на эту видеокарту, а почему при подсоединении этого разьема и включении компьютора он издает звуки это материнка дает знать, что есть неисправность видеокарты(в данной ситуации это "короткое" по 12 вольтам).
|
sattel7 вроде и без подключенного доп питания система должна стартовать вроде?
Моя GT560 TI запускалась и без доп питания,правда под нагрузкой не гонял. |
Господа спецы! Прошу извинить меня за мою малограмотность,но у меня такая проблема:попалась материнка GA-8simlp.Проц,оперативка,БП рабочие100%,мать стартует но монитор мертв.Видуха на ней интегрирована,пробовал ставить другую рабочую - результат тот же.Кто что посоветует проверить в домашних условиях?Чем проверить есть.
|
Цитата:
|
[QU OTE=kreshnot;242133]Поставь внешнюю,может повезёт.[/QUOTEСС Ставил внешнюю рабочую - нифига.
|
Цитата:
|
Мать с виду отличная,ничего не подгорело или вздулось.БП два на другом компе оба нормально работают,да и напряжения в норме.Может на матери наоборот обрыв какого-то кондера?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |