![]() |
OpenBox SF-51
OpenBox SF-51
http://rusat.tv/published/publicdata...sat.tv_enl.jpg Описание товара: Портативный цифровой прибор Openbox SF-51 для быстрой и точной настройки спутниковых антенн стандарта DVB-S и DVB-S2. Openbox SF-51 является упрощенным вариантом предыдущей модели Openbox SF-50. Измерительный прибор Openbox SF-51 выполнен в легком, но прочном пластиковом корпусе черного цвета, имеет в своем арсенале удобный измеритель уровня/качества сигнала и позволяет просматривать на цветном экране открытые каналы DVB-S. Большим преимуществом является возможность отображать уровень сигнала транспондеров с модуляцией DVB-S2. Благодаря низкочастотному аудио/видео выходу SF-51 можно подключать к телевизору. Корпус прибора Openbox SF-51 выполнен из нескользкого пластика с качественными боковыми крышками-заглушками, под которыми установлены разъемы для подключения блока питания, A/V выхода, USB для внешнего накопителя. Дизайн, эргономика и компоновка органов управления создают приятное впечатление о приборе еще до начала его использования. Основные особенности: • Входной диапазон: 950-2150 МГц • Диапазон измерений: -65 - 25дБм • Входное сопротивление: 75 Ом • Цветной LCD экран с диагональю 2,4" • Возможность добавления/удаления спутников непосредственно в самом приборе • Поддержка протоколов DISEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS • Автоматический и слепой поиск каналов с регулировкой шага 8 и 12Мгц, поиск по NIT • Гибкое меню для настройки и контроля параметров • Аудио/Видео выход сигнала • Приема сигнала транспондеров с модуляцией DVB-S2 • Обновление программного обеспечения через USB • Звуковая и визуальная индикация принимаемого сигнала • Цифровое измерение уровня и качества сигнала Комплект поставки: Прибор Openbox SF-51 Чехол для прибора с ремешком Адаптер для заряда от сети 220В Кабель для подключения к компьютеру Кабель 3.5мм Jack - 2RCA Компас Руководство пользователя |
Если кто-нибудь пользуется данным прибором, есть огромная просьба - скинуть дамп к нему.
|
Вложений: 1
Привет,я пользуюсь,купил не давно,еще розбираюсь в нем,уже был с ним на двух установках,впечатления скорее отрицательные чем положительные,
дамп прикладываю ниже,правда я его немного подредактировал(почистил лишние транспондеры) |
Я, по большому счету, приноровился. Перестал толком работать, я искал дамп, а просто флешка накрылась внутри, по гарантии сделали. Идиотское переключение по дайсек режиму1.1. А так терпимо.:)
|
Цитата:
открытые HD каналы-не показывает,только звук идет,хотя это не принципиально.Планирую себе добавить спутники 11W и 55Е,а в приборе этих спутников нет,еще не разобрался как их добавить Сегодня заказал и оплатил Primuss3-168 буду сравнивать,скорее всего SF-51 буду продавать |
Тормоз еще тот, таки да. По поводу спутников, так мыслю, что можно добавить по аналогии с остальными, запихнуть нужные транспондеры.
|
Все,я свой Openbox SF51 продал,за месяц сделал четыре установки с ним.Не смог я к нему привыкнуть.
Купил себе Primuss3-168,завтра получу,буду его изучать |
Похвастаешься, как изучишь?
|
В солнечную погоду не видно экран отсвечивает (я даже в очках ,одеваю чтоб лучше видно было) ,а звуковой появляется когда уже нашёл спутник (не так как у индикатора спутникого сигнала он постояно пищит и по звуку уже определяешь,и световая шкала хорошо видна ) Что хорошо что у телевизора не надо сидеть ,не заходя в дом можно настроить антену,удобно но надо принаровится к нему (SF-51) Ремешёк идёт в комплекте так и не знаю как его прицепить .Пользуюсь уже год :)
|
Цитата:
|
Если не сложно,выложите список каналов для него свежий.
|
В солнечную погоду не видно это факт, настроить АВС-2 проктически не реально прибор сильно тормозит на больших скоростях. И одно неудобство что нет возможности отредактировать каналы а ненужные удалить. В целом прибор неплохой но я б не рекомендовал его мне кажется у него очень много минусов. Пользуюсь почти год. Если брать прибор надо брать чтоб был анализатор спектра.
|
Список каналов для OPENBOX SF-51
Вложений: 1
Список каналов для OPENBOX SF-51
AMOS 2_3/Ku, ASTPA 4A/Ku, Eutelsat 9B/Ku, HOTBIRD/Ku, EUTELSAT 36A/Ku, ABS 1/Ku, YAMAL 201/Ku |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |