![]() |
списки каналов Golden Media UNI-BOX 9080
Привет всем огромная просьба у кого есть дамп для ресиверов Golden Media UNI-BOX 9080 на спутник36 (шаринг нтв и триколор)со свежими каналами и фаворитами выложите пожалуйста если не трудно или подскажите как это сделать самому если можно по подробней зарание ВСЕМ благодарен
|
Я тут тоже изучаю. Как заливать ключи разобрался,а вот со списком каналов непонятно. Через AliEditor список сливаю с ресивера,он получается 896кБ. Пытаюсь Залить список от 4100 .udf 640кБ,в редакторе кракозябры и с ним тюнер уходит в постоянный перезагруз. Вернул родной список назад,с ним работает. Подскажите,где брать список,от каких подходит? Мне бы хотябы новые транспондеры,остальное сам просканирую. Прошивка SAAB. Потом как сделаю,могу выложить сюда.
|
Вложений: 1
Вот что удалось пока сделать вручную. 4W+5E+13+75 +85.2+90. На 36Е нужно тоже добавить транспондеры и просканировать.И так полдня потратил,не успел. Каналы надо заливать программой AliEditor через COM-port(через usb что то не видит файл) .Для заливки ключей ищите в инете файл mcaskey.bin (ключи можно заливать с USB)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |