![]() |
АМИКО 8900 нероботает HDMI выход.
Вчера после грозы перестал
роботать HDMI выход в тюнере АМИКО 8900 АЛИЕН сам тюнер остался робочим, интирисует или его можно отремонтировать и сколько будет стоить ремонт. Также в другой комнате задымелся ГЛОБО 4100 розобрал увидел поплавленую микросхему и предохранитель на БП. |
Цитата:
|
в телевизоре все входы остались робочие подключал к ПК, к другому ТВ не проверял нету, сколько стоит процесор?
|
Цитата:
|
У меня такая беда была, мне сказали ремонту не подлижит и сказали ждать через месяц заменили. У меня гроза жахнула ресу было 2месяца, мне на сервисе сказали гарантия не катит. Но чел помог и его заменили на новый. А всё работало кроме ажди выхода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость материнки это стоимость навого ресивера 8900 - минус блок питания 150-200грн. В твоей ситуации использовать скарт или продать у кого кинескопный телевизор. |
Цитата:
За сколько посоветуете продать? |
Цитата:
|
Amiko 8900
Цитата:
|
таже фигня с gi8120 hdmi перестал работать и начал проц грется. наверно надо на запчасти продовать
|
Такая проблема. Купил gi8120 lite подключил по hdmi все работает на ура но когда выключаю а потом включаю то телик не видит ресивер пока я не отсоединю и присоединю кабель. Через тюльпаны все ок. ресу 3 дня. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |