![]() |
Open ATV-4.1-for Srark
|
Одна из лучших команд. Имидж достойный каждый день пока его допиливают. Будем ждать финальный релиз.
http://zupimages.net/up/14/29/p506.jpg Свежие имиджи всегда можно взять здесь: http://images.mynonpublic.com/openat...en=fulanspark1 Для spark- подобных ищите там же писаны софты для каждого производителя. |
А как на нём мгкамд или ццкамд установить?
А так хороший имедж. |
Цитата:
|
Softcam-feed есть.
Теперь такая проблема выбираю cam нажимаю зелёную кнопку старт потом выхожу ничего не открывает. Захожу опять Softcam панель никакой cam не остался Ктонибудь на пробовал Amiko 8900? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как установить softcam-feed-mipsel_1.0_all.ipk
|
Цитата:
Переходим в программе DCC в telnet консоль и даем команды для установки плагина: opkg install /tmp/название плагина |
Цитата:
|
Добрый день,
может мне кто-то пояснить, что нужно сделать если TP-Link WN727N (RT5370) не распознается, даже после того как я вручную закинул модуль (драйвер) rt5370sta.ko (для sh4) по FTP в ресивер? Команда modprobe не работает, в настройках сетей я не могу выбрать WiFi адаптер, такого пункта меню просто нет. Понятно, что самое интуитивное решение это подключить ресивер к интернету и скачать с фида нужные драйверы, но какая разница как я закачиваю драйверы, по FTP или через фид? P.S.: Просто кабель от роутера не дотянется до того места где стоит ТВ, чтоб скачать что-то с фида по интернету. Вот поэтому решил закинуть вручную. |
Цитата:
|
посмотри тут. |
Вложений: 1
install softcam-feed-sh4_1.0_sh4.ipk
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста такую вещь : на Амико 2 как поставить нормальное соотношение сторон. Если 16:9, то все ок. Но на 4:3 или картинка растянулся так, что не видно логотипа канала или черные полосы по бокам. Как побороть?
Может есть какой то плагин? |
Сборка пока сыроватая , но можно его настроить под себя
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |