![]() |
MicroBox
Ребята! Мне подарили MicroBox был прошит под какую-то шару платную и работал год(у владельца).Вопрос:как онный прошить под нормальную прошивку?Где взять прошивку и загрузчик? Внутри вроде-бы никто ничего не нарушил.Кто сталкивался с таким чудом - помогите его восстановить.
|
kesha6 есть спец прошивки которые переделывают микроб с донгла для шары опять в ресивер.могу в личку сбросить ссылку для прошивки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
MicroBox
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно сбрось прошивку и загрузчик для microbox,прошивка которая переделывают микроб с донгла для шары опять в ресивер если не трудно пожалоста,сбросьте в личку или на мыло
|
Цитата:
|
Дамп микробокс 4.4,8.13 актуален на 25.10.2015
|
Дамп микробокс 4.4,8.13 актуален на 15.11.2015
|
скиньте пожалуста загрузчик для микробокс
|
тримай
|
такая прошивка есть какая работает по протаколу 1.1 ?
|
Дамп микробокс 4.4,8.13 Добавлены каналы Правда тут, Телевсесвіт, Кдртрк, Культура. Актуален на 19.12.2015
|
Дамп микробокс 4.4,8.13 актуален на 17.01.2016
|
С соседнего форума:
Цитата: "Нашёл в сети прошивку вроде как для бесплатника на 7градус. Прошивка 2016 года. Можно выбрать один из трёх серверов на 7Е. Выбор-штатным пультом МИКРОБОКСА. Менюшка очень интересная. Что и откуда открывает-незнаю. Если у кого есть время-проверьте и отпишитесь. Буду благодарен. Прошивка и загрузчик в вложении." Сам непроверял. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |