![]() |
Проблема с сетевой картой на GI8120
Всем добрый вечер. Ребята кто, что подскажет. Такая вот ситуация. В кабель провайдера лупанула молния( тот что идет к главному ихнему щитку) и по лану на пошло на роутеры в доме. В общем сдох роутер, сетевуха на компе и перестала светиться лампочка на сетевой в тюнере. Подключил тюнер к другому роутеру та же ерунда, сеть не находит, лампочка не светится. Если дало по сетевой в ресе то могло еще что то подшмалить? Сам тюнер работает без проблем, все функции пашут на ура кроме нета. И на сколько я знаю то она сьемная. Может кто то знает где ее можно купить через нет в украине. Спасибо за помощь.
|
|
Цитата:
|
Во первых для "спасибо" есть кнопка. А во вторых сначала узнай цену. Может дешевле будет Wi-Fi свисток в USB втыкнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я долго искал сетевку по вменяемой цене и чтобы в наличии...в итоге купил вайфай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и сетевую карту отремонтировать.
Lan 8710a доступна http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=LAN8710A-EZC-TR в любом сервисе по ремонту мобилок перепаяют. |
Зачем куда-то ходить, когда здесь есть свои мастера? Обратитесь вон к nazir-у, он это все чинит и притом качественно. Да и могу, если надо, это нетрудно :)
|
Где можно купить hub до тюнера амико 8900
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |