![]() |
Amiko HD 8260+ Список каналов
Добрый день я дико извиняюсь но обыскался в сети и не нашел списков каналов для амос, сириус, хотбирд, 36.
Если не трудно поделитесь своими "фаворитными" списками. Спасибо |
Вложений: 1
Список каналов 4W - 4.8E - 13E - 36E
Просканировал спутники 4W, 4.8E, 13E, 36E. Цифровое Т2 не сканировал. Фаворитные списки не составлял и каналы не сортировал, каналы 36E сканировал на переделанном конвертере с вставленной пластиной (Верхняя частота 10600). |
привет ребят!!! а кто подскажет на данном ресивере возможно просматривать Триколор без шары как на Ортон4100с или нет а?
|
Когда сканировал 36е, перед тем как выложить список каналов - трико показывал без шары.
|
Подскажите пожалуйста с Амико 8260+. Как войти в FTP, как залить список каналов и как добавить русский в поиск в ютубе? С 8900 всё просто, а с этим мучаюсь.
|
список amiko 8260 после обновления 16.05.2016
Вложений: 1
13+5+4+36 - сортировано по тематике. Не особо заморачивался.
|
Список каналів від gi phoenix підходить для цього тюнера ?
|
Добрый день, может у кого есть список каналов для Amiko HD 8260 4W-4,9E-13E-75E-90E. Поделитесь пожалуйста.
|
Помогите После прошивке amiko 8260+ через USB на панельки показывает ОП реакции 0 на кнопки.
|
Имею ресивер Amiko 8260+.
Недавно появился канал Fimuaction в кодировке BISS на 5Е 12265 H 30000. Ввожу ключ ,стоя на канале ,но он не открывается. Все остальные каналы, вещающие в этой кодировке ,показывают без проблем,в том числе канал Bolt ,тоже на этой частоте. Я попробовал удалить все ключи из меню ключей BISS, думал что есть конфликт со старыми ,ранее введёнными ключами ,но эффекта нет. Кстати все каналы в BISS в информации о канале показывают кодировку EURP ,а канал Filmuaction - CA Free ,типа без кодировки. Так и не понятно ,это изьян софта или мой единичный случай. Мне интересно ,как дела с таким делом у других пользователей? Отпишите,пожалуйста. |
Цитата:
|
Парни привет.... скиньте ктонибудь плиз свежий список каналов ... или дам хороший со всеми каналами .... на укр каналы и на нтв ... спасибо
|
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой на 11140н30000 появился хспорт (бисс) ввожу ключ и канал закодирован , все другие каналы открываются без проблем . Удалял канал сканировал по новому но все без результата . прошивка v2.4.74. Может кто подскажет в чем ошибка. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |