![]() |
подскажите чей клон Digi 500 Ota....???
народ... подскажите хто что знает....
и если хто знает по-поводу софта для прошивания...подмогните найти |
Цитата:
Цитата:
|
zheka
а можешь немного объяснить как грузить через Jtag. и вообще что такое Jtag и где его взять (у меня чип STI 5518) заранее благодарен! |
и зачем тогда там Rs232..?
|
Boca DIGI 500OTA
С помощью программы STB Editor 2.0.23 получается редактировать тюнер Digi500OTA, а с помошью какой программы сделать дамп этого тюнера не подскажите.Прошу помощи
|
Цитата:
|
С помощью программы Winupload4.2.8_SL65_020805 удалось прочитать что чип Omega STi5518
|
У меня тоже такой тюнер.С помощью программы STB editor удалось слить сеттинг, а дамп не получается
|
А не подскажите почему не получается отредактировать транспордер 11044 SR44948,при вводе SR44948 пишет ошибка ввода,и если я прошью его в Globo пульт родной будет работать.Заранее благодарен
|
Цитата:
|
Я пробовал прошивать с помощью Jtag2.9.9 прошивку SL65 все отлично прошивка отлично льется,но на всех частотах отсутствует сигнал ?Что делать не знаю
|
samir
Твой ресивер хоть и похож с Комагом но прошивка от Комага к нему не подходит,если нужна прошивка с эмулятором обращайся в личку помогу. Если ты его перешьёшь в Дигиталь 4000-6000 пульт от Диги не подходит,нужен пульт от Дигиталь.Вдобавок нужно ставить на материнке перемычку для того чтобы тюнер видел вертикальную поляризацию |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |