Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 19:17   #208
kreshnot
Модератор

Ресивер: все
Поблагодарили 6,527 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 73
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FUMF Посмотреть сообщение
Порадьте, що робити? Євроскай DVB-3023 SUPER, тобто проц ALI3329C. Пульт дивно себе вів. Натискаєш наприклад Меню, а він реагує так ніби на пульті натиснув ціфру 4 і т. д. Я думав діло в пульті, але попробував інший то саме. Я вскрив тюнер, а там кондюки по 3 і 5 волтах вздулись. Я поміняв - те саме. Загнав софт і список те саме. Скачав софт "DUMP EuroSky3023 20.11.11.savsav.bin" і загрузчик "ALIMUPG610" . Загнав тим загрузчиком новий софт - тюнер тепер взагалі тільки в дежурному режимі.

Може хтось щось порадити?
Можемо і порадити.Начни с БП ,исправен ли он.Посмотри какие напряжения на прце,пропаяй микросхемы на материнской плате феном,посмотри нет ли микротрещин в пайке.Потом можно и дальше ...если не пойдёт.

Последний раз редактировалось kreshnot; 26.12.2011 в 19:21.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: