Столкнулся с такой проблемкой. Сам с Украины, посему в службу триколора обратиться официально не могу. И так к сути.
Получил посылку с картой триколор 24 и договором. У меня ресивер GI 8120. Вставил смарт-карту в ресивер, установил программу-эмулятор Mcas, активировал ее, но программы не показывают, пишет закодировано. Зашел на сайт триколора, проверил дату окончания подписки, там все нормально-еще год до декабря 2012. Решил проверить регистрацию, оказалось моя карта не зарегистрирована. Решил зарегистрировать онлайн, но столкнулся с тем что не знаю, что указывать в полях:
Номер DRE ID
Серийный номер
Укажите модель приёмника
Под Номер DRE ID я так понимаю нужно вбить номер смарт карты, а вот что указывать в полях с серийником не могу понять, так как в поле серийника требует вбить 23 цифры, а у меня серийник моего ресивера даже с буквами всего 21 символ, а в поле модель приемника вообще не знаю, что нужно указать. Помогите пожалуйста разобраться.
Да и еще напугал один момент, что для того чтоб активировалась регистрация написано ресивер после регистрации не отключать 4 суток!!!
|