Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 01:47   #2222
kergma
Гуру

Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 23
kergma как роза среди колючекkergma как роза среди колючекkergma как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZAMANUHA Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемкой. Сам с Решил зарегистрировать онлайн, но столкнулся с тем что не знаю, что указывать в полях:
Номер DRE ID
Серийный номер
Укажите модель приёмника
Под Номер DRE ID я так понимаю нужно вбить номер смарт карты, а вот что указывать в полях с серийником не могу понять, так как в поле серийника требует вбить 23 цифры, а у меня серийник моего ресивера даже с буквами всего 21 символ, а в поле модель приемника вообще не знаю, что нужно указать.
Регистрировать карты/приемники имеют право только официальные дилеры находящиеся в Раше.
карта обычно не бывает сама по себе. она или в паре с приемником (мпег4) или с CI модулем. вот на них то и есть серийный номер.
но сейчас зачастую вместо него нужно вносить номер договора.
потому поищите кто из дилеров вам сможет удаленно ее активировать.
обычно за это хотят 5 убитых енотов.
Если твою карту таки активируют - нужно будет подобрать картридер которые ее читает правильно. говорили что оскам и викард умеют.
Цитата:
Сообщение от ZAMANUHA Посмотреть сообщение
Да и еще напугал один момент, что для того чтоб активировалась регистрация написано ресивер после регистрации не отключать 4 суток!!!
совершенно верно. а еще не ходит сутки в таулет а терпеть. и для ускорения процесса активации обрызгать углы карты свежей утренней мочой.
до суток активация. последний раз у меня включился в 23:50 - на исходе 6-го часа.
Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Вариант от alleksander50 я уже пробовал, и он не пашет на Амико. Вариант от sembr я тоже пробовал. Он пашет нормально, но мне нужно не 16, а 20 голов.
можно еще задействовать такие приблуды как переключатели 0/22КГц и Гор/Верт (H/V) - как раз вариант на 16 портов и пройдет

Последний раз редактировалось kergma; 05.01.2012 в 02:12.
kergma вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: