Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 11:24   #2300
sergx
Новичок

Ресивер: openbox
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergx пока неопределено

Это для вас понятно,заявил один клиент,а мне бы поговорить c тем кто только разобрался тогда и ошибок сделаю на его ошибок меньше. После 3 дневных шараханья по форумам и прошивкам для меня S8120{ новый}удалось сделать резервную копию=dump= на GI S8120 c прошивкой=1.2.31 = каналы на=-4w-5e-9e-13e-31.5e-36e-53e-=-настроить BISS НА ВСЕ- рус-укр-каналы-/ к сожалению для себя нигде не видел ни одного дампа/ ПРОРЯДОК НАСТРОЙКИ=разархивируем приложение на флешку--входим=-СИСТЕМА=-ОБНОВИТЬ=-ОБНОВЛЕНИЕ С USB=-ТИП ОБНОВЛЕНИЯ =-ставим=- ПО+НАСТРОЙКИ+ПЛАГИНЫ=- ниже=-ПАПКА=-/-ок-папка С-ОК-папка-арр.....230-ок-папка VERSION.XML-ok- и пункте НОВЫЙ=будут=-1.2.31 1.1. 2 6 23-11=-нажимаем красную кнопку=ОБНОВИТЬ= и течении 4 мин идет процес обновления! В этих плагинах есть два эмулятора нa --MCAS --все кодировки на --MCAS.STRIPPED_V2-- без BISS -когда вкл. оба эмулятора то иногда BISS отключается и приходится--MCAS-- откл-вкл- и смотри дальше лучше --MCAS.STRIP_V2 НЕ ВКЛ.Где каналы по2 шт.{36e} смотрите по своей шуре с ней я не разбирался на форуме разжевано А вот как перевести флешку в FAT-32 я так и не понял ? хорошо моя работает// УСПЕХОВ// к моему сожалению и программу ссылку перетянуть не смог.здесь больше всего получил информациии!

Последний раз редактировалось Admin; 10.01.2012 в 00:52. Причина: Здесь все есть
sergx вне форума