Цитата:
paska: Основные отличия от ПО 1.2.09
1. Основные изменения файлы оперы и т.д и т.п пишет в рам,
под это все выделено 12МБ. Все симлинки и файлы при перезагрузки для оперы не создаются повторно.
2. Добавлен драйвер для USB FTDI картридера.
3. Исправлен драйвер и добавлена поддержка WIFI D-Link DWA-125 A3 fix от Komandir
|
И
Цитата:
paska: Основные отличия от ПО 1.2.31
1. Основные изменения файлы оперы и т.д и т.п пишет в рам,
под это все выделено 12МБ. Все симлинки и файлы при перезагрузки для оперы не создаются повторно.
2. Добавлен драйвер для USB FTDI картридера.
3. Исправлен драйвер и добавлена поддержка WIFI D-Link DWA-125 A3 fix от Komandir
Добавлена поддержка адаптера Mini 300Mbps USB Wireless Adapter WiFi 802.11b/g/n Network LAN Card Antenna PC на чипе RT8191SU
USB\VID_0BDA&PID_8172 fix от pichug
|
Если есть
отличия от ПО 1.2.31, значит должно быть
более свежее ПО, может именно в этом причина того, что на ПО 1.2.31 у меня не работоспособна WIFI D-Link DWA-125 A3(
Хотя поддержка указывалась в верхней прошивке, т.е. после 1.2.09). Или Проблема в другом? Кто-нибудь нормально разъясните, или ПО с поддержкой WIFI D-Link DWA-125 A3 пожалуйте, раз об этом разговор был, либо скажите, что версия этот адаптер не держит и я не буду маяться в поисках правдивой прошивки и куплю себе другой адаптер??? или научите как правильную версию поставить! Гуру помогите, я 4 дня с этим разбираюсь(неделю назад купил ресивер) профан полный. Информация в FAQ устаревает по данным вопросам, поэтому не обессудьте!